Почему в запросе не выводятся все даты периода?

1. alw-1 25.09.14 13:54 Сейчас в теме
Вот запрос и обработка заполнения макета:
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ПродажиОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	ПродажиОбороты.КоличествоОборот КАК Количество,
		|	ПродажиОбороты.СуммаОборот КАК Сумма,
		|	ПродажиОбороты.Период КАК Период
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, День, ) КАК ПродажиОбороты
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Номенклатура,
		|	Период
		|ИТОГИ
		|	СУММА(Количество),
		|	СУММА(Сумма)
		|ПО
		|	ОБЩИЕ,
		|	Период ПЕРИОДАМИ(ДЕНЬ, &ДатаНачала, &ДатаОкончания),
		|	Номенклатура";

	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", Период.ДатаНачала);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", Период.ДатаОкончания);
	
    Макет = РеквизитФормыВЗначение("Отчет").ПолучитьМакет("Макет");  //контекст объекта т. е если поставить без контекста то не работает
	ОбластьСтр = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");

	
	Результат = Запрос.Выполнить();

	ВыборкаОбщийИтог = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

	ВыборкаОбщийИтог.Следующий();		// Общий итог

	

	ВыборкаНоменклатура = ВыборкаОбщийИтог.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

	Пока ВыборкаНоменклатура.Следующий() Цикл
		


		ВыборкаПериод = ВыборкаНоменклатура.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);

		Пока ВыборкаПериод.Следующий() Цикл
			 ОбластьСтр.Параметры.Заполнить(ВыборкаПериод); 
		     ТабДок.Вывести(ОбластьСтр);

		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать


В отчет выводятся только те даты у которых есть значение движения, почемцу не выводятся
все в заданном периоде?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TVA_11 25.09.14 14:54 Сейчас в теме
(1) alw-1, Ты ведь данные из регистра берешь. Они там есть вообще?
4. alw-1 25.09.14 15:11 Сейчас в теме
(2) TVA_11, Есть но не по всем датам в периоде.
7. TVA_11 25.09.14 15:19 Сейчас в теме
(4) alw-1, Ну как алекс софт помог?

А то можно из регистра без среза выгружать?
Там будет все, но сложнее.
6. AllexSoft 25.09.14 15:15 Сейчас в теме
(1) alw-1, потому что надо использовать конструкцию при обходе группировки период:
ВыборкаПериод = ВыборкаНоменклатура.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам, "Период", "ВСЕ");
10. TVA_11 25.09.14 15:21 Сейчас в теме
(6) AllexSoft, ему просто надо выгружать из продаж, без оборотов.
11. AllexSoft 25.09.14 15:21 Сейчас в теме
(10) TVA_11, что ты имеешь ввиду ?
12. TVA_11 25.09.14 15:24 Сейчас в теме
(11) AllexSoft, обороты - это один из вариантов выбора регистра. Можно отказаться от оборотов и считать все самому.
15. AllexSoft 25.09.14 15:36 Сейчас в теме
(12) TVA_11, зачем? если все есть готовое... как это сделать я показал в (6)
16. TVA_11 25.09.14 15:52 Сейчас в теме
(15) AllexSoft, ок. Тему запомню, а то приходилось придумывать.
17. wakc 15.03.24 16:02 Сейчас в теме
(6)Спасибо брат, мне помогло с той же проблемой!
14. Allexe8.1 25.09.14 15:36 Сейчас в теме
(1) alw-1, Вам кросс-отчет нужно сделать? Период - в колонках, номенклатура - в строках?
3. kashun_a_c 25.09.14 14:58 Сейчас в теме
Оно и не будет выводится, это специфика оборотного регистра. Как сделать к сожалению не знаю, сам пытался не получалось, единственное это выводить вручную, и если нет даты, то увеличивать ее на один день с последней имеющейся в результате запроса. А значения выводить соответственно нулевые.
5. alw-1 25.09.14 15:13 Сейчас в теме
(3) kashun_a_c, Вообще странно, есть вариант с помощью СКД - там получаетя но мне было интересно как просто с помощью запроса и обхода.
8. Allexe8.1 25.09.14 15:19 Сейчас в теме
(3) kashun_a_c,

ИТОГИ ПО Период ПЕРИОДАМИ(ДЕНЬ, &НачалоПериода, &КонецПериода)

это в тексте запроса, в конструкторе запроса - на закладке Итоги
9. AllexSoft 25.09.14 15:21 Сейчас в теме
(8) Allexe8.1, у него же с запросом все ок)

|ИТОГИ
| СУММА(Количество),
| СУММА(Сумма)
|ПО
| ОБЩИЕ,
| Период ПЕРИОДАМИ(ДЕНЬ, &ДатаНачала, &ДатаОкончания),
| Номенклатура"
13. Allexe8.1 25.09.14 15:35 Сейчас в теме
(9) AllexSoft, упс, ок)

тогда непонятно, почему выборка итогов по периоду (второй итог по порядку в запросе) - называется ВыборкаНоменклатура, а выборка по номенклатуре (третий итог) - ВыборкаПериод.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот