очистка регистра сведений

1. dvst 03.08.14 06:05 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит очистка регистра сведений (независимого, непериодического) в реальности?
Я повесил кнопку Очистить() на форму списка регистра сведений, в обработчике которой описал простое действие:
	НаборЗаписей = РегистрыСведений.ФиксацияЗвонков.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Записать();


В результате в форме списка отображается пустой список, однако размер базы не изменился. Размер уменьшается (примерно на объем удаленных записей), если зайти в конфигуратор и запустить "Сжатие таблиц ИБ" в разделе "Тестирование и исправление".

Можно ли как-то очистить регистр сведений так, чтобы и база после этого сжалась?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spezc 783 03.08.14 07:46 Сейчас в теме
3. validat 1 03.08.14 15:27 Сейчас в теме
Все эти действия для уменьшения размера базы? Или удаление ненужных данных?
4. omut 03.08.14 16:00 Сейчас в теме
Удаление записей и сжатие БД не одно и то же. Прямой связи между первым и вторым нет. Если проводить аналогии, то удаление записей - это удаление файлов в винде в корзину. А сжатие - очистка корзины.
monk221; dvst; +2 Ответить
5. Shreki2015 2 03.08.14 16:04 Сейчас в теме
(4) omut, хорошая аналогия. понятная пользователю будет, надеюсь :)
6. dvst 04.08.14 12:58 Сейчас в теме
теперь всё ясно, спасибо за ответы.
7. helycopternicht 04.08.14 15:16 Сейчас в теме
omut абсолютно верно все описал. Удаление записей и сжатие БД, это разные понятия. И при удалении записей база данных не уменьшается, а чистятся уже при сжатии.
admin.alla; monk221; Karmanich; lea_ya; +4 Ответить
8. validat 1 09.08.14 16:58 Сейчас в теме
Скажите. Сжатие в 1С не изменит базу до состояния после которого она станет
неподвластной средствам тестирования и исправления средствами конфигуратора 1С?
9. Vovan58 65 09.08.14 23:35 Сейчас в теме
Как это? Вы же все средствами 1С делаете?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот