Подключение внешней печатной формы для УТ 11 (11.1.5.16)

1. gorkin89 4 15.07.14 23:04 Сейчас в теме
Добрый вечер,прошу помощи.
Первый раз делаю ВПФ для УТ 11, и столкнулся с проблемой, что не удается подцепить ВПФ для кнопки "Печать". Хотя регистрация самой ВПФ происходит отлично и никаких ошибок не выдает. Что делаю не так? Строго не судите, я новичок. Ткните пальцем, как правильно.
Заранее спасибо.
Вот фрагмент кода:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Торг12НовыйВнешний");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", ПолучитьНазначениеОбработки());
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия","1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация","Торг 12 (внешняя печатная форма)");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим",Ложь);
	Команды = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ДобавитьКоманду(Команды, "Торг12новыйвнешний", "Торг12внешний", "ВызовСерверногоМетода", Ложь, "ПечатьMXL");
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды",Команды);
	Возврат ПараметрыРегистрации; 
	
КонецФункции



Функция ПолучитьНазначениеОбработки()
	
	Массив = Новый Массив;
	Массив.Добавить("Документ.РеализацияТоваровУслуг");
	Возврат Массив;
	
КонецФункции


Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
	
	Команды = Новый ТаблицаЗначений;
	Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	//Это то что пользователь увидит при нажатии кнопки печать
	Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	
	Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
		
	
	Возврат Команды;
	
КонецФункции



Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
	
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Представление;
	НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
	НоваяКоманда.Использование = Использование;
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
	НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
	
	
КонецПроцедуры
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pirm2 16.07.14 08:00 Сейчас в теме
А в списке кнопки печати появилась строка "Дополнитеьные пеечатные формы..."?
3. gorkin89 4 16.07.14 08:27 Сейчас в теме
Да
Прикрепленные файлы:
4. gorkin89 4 16.07.14 11:49 Сейчас в теме
Разобрался в причине.
Нужно было в структуре метаданных в разделе ОбщиеКоманды найти команду "ДополнительныеПечатныеФормыОбъекта" и в свойствах этого объекта "Тип параметра команды" установить ссылку на нужный документ, в моем случае это "ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг".
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот