Изменить записи регистра бухгалтерии

1. Petrovichka 04.12.13 12:31 Сейчас в теме
УПП 8.2.18.109, версия 0.1.08.04.11.
Мне нужно получить все записи регистра бухгалтерии "Управленческий", перебрать их и в момент перебора заполнить значениями измерение регистра. Что-то ничего не получается.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. ant1773 5 04.12.13 14:22 Сейчас в теме
(8) Petrovichka,

Регистратор, это 30 типов документов с 2008 года. Плюс, если взять один тип документа, то не каждый делает проводки, а может один из десяти только делать.


А какая разница сколько типов регистраторов?
Какая разница, что некоторые документы не делают проводки? Не делают - не попадут в выборку:

	   ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	 	ХозрасчетныйРФ.Регистратор
	 ИЗ
	 	РегистрБухгалтерии.ХозрасчетныйРФ КАК ХозрасчетныйРФ


Можно ли как-то обратиться к самим проводкам, без перебора регистраторов?


Обратиться можно, поменять нельзя.


http://helpme1c.ru/registry-buxgalterii-v-yazyke-1s-8-v-primerax
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jsmith 04.12.13 12:35 Сейчас в теме
3. Petrovichka 04.12.13 12:45 Сейчас в теме
Например так:
НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Управленческий.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Прочитать();

Для Каждого Строка Из НаборЗаписей Цикл
КонецЦикла;
4. polia 3 04.12.13 13:09 Сейчас в теме
ТЗ = НаборЗаписей.Выгрузить()
Для каждого...ТЗ
КонецЦикла

Ну и потом НаборЗаписей.Загрузить(ТЗ) и НаборЗаписей.Записать();
5. Petrovichka 04.12.13 13:11 Сейчас в теме
(4) polia, ТЗ в данном случае пуста, так же как и при Прочитать.
6. БольшойЧайник 34 04.12.13 13:29 Сейчас в теме
если вы хотите что то ЗАМЕНИТЬ а не добавить то по моему надо использовать МенеджерЗаписей
7. ant1773 5 04.12.13 13:29 Сейчас в теме
Выбрать все регистраторы (запрос, выбрать различные), потом для каждого регистратора:

Проводки = РегистрыБухгалтерии.Основной.СоздатьНаборЗаписей();
Проводки.Отбор.Регистратор.Установить(Документ);
Проводки.Прочитать();


Ну а с проводками - уже понятно:


РегистрБухгалтерииНаборЗаписей.<Имя регистра бухгалтерии> (AccountingRegisterRecordSet.<Имя регистра бухгалтерии>)


Элементы коллекции:

РегистрБухгалтерииЗапись
Для объекта доступен обход коллекции посредством оператора Для каждого … Из … Цикл. При обходе выбираются элементы коллекции.
Возможно обращение к элементу коллекции посредством оператора [...]. В качестве аргумента передается индекс записи (нумерация с 0).
8. Petrovichka 04.12.13 13:51 Сейчас в теме
(7) ant1773, Нужно что-то по проще. Регистратор, это 30 типов документов с 2008 года. Плюс, если взять один тип документа, то не каждый делает проводки, а может один из десяти только делать. Документов очень много, обработка будет двое суток при таком раскладе работать. Можно ли как-то обратиться к самим проводкам, без перебора регистраторов?
9. Lama12-1 8 04.12.13 14:22 Сейчас в теме
(8) Petrovichka, а не боитесь что потом кто ни будь документы перепроведет?
11. Petrovichka 04.12.13 15:13 Сейчас в теме
(9) Lama12-1, Не боюсь. Измерение новое, его надо изначально заполнить, далее при проведении документа оно будет заполняться по тому же принципу.
10. ant1773 5 04.12.13 14:22 Сейчас в теме
(8) Petrovichka,

Регистратор, это 30 типов документов с 2008 года. Плюс, если взять один тип документа, то не каждый делает проводки, а может один из десяти только делать.


А какая разница сколько типов регистраторов?
Какая разница, что некоторые документы не делают проводки? Не делают - не попадут в выборку:

	   ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
	 	ХозрасчетныйРФ.Регистратор
	 ИЗ
	 	РегистрБухгалтерии.ХозрасчетныйРФ КАК ХозрасчетныйРФ


Можно ли как-то обратиться к самим проводкам, без перебора регистраторов?


Обратиться можно, поменять нельзя.


http://helpme1c.ru/registry-buxgalterii-v-yazyke-1s-8-v-primerax
12. hvv2002 12 31.03.23 14:51 Сейчас в теме
(10) Искал эту информацию, если кому то интересно, то изменить можно проводки...

примерчик рабочий уф 8.3
перед этим циклом цикл по всем регистраторам регистра запасы,

Поступление=ВыборкаРегистратор.Регистратор.ПолучитьОбъект();
		НаборПроводок = Поступление.Движения.Управленческий;
		
		// прочитаем проводки из базы данных
		НаборПроводок.Прочитать();
		
		Для Каждого Проводка Из НаборПроводок Цикл
			
			Если Проводка.СчетДт=ПланыСчетов.Управленческий.СырьеИМатериалы Тогда
				
				Проводка.СчетДт=ПланыСчетов.Управленческий.ТоварыПродукция ;
				
			КонецЕсли;
			
			
			Если Проводка.СчетКт=ПланыСчетов.Управленческий.СырьеИМатериалы Тогда
				
				Проводка.СчетКт=ПланыСчетов.Управленческий.ТоварыПродукция ;
				
			КонецЕсли;
			
			
			
			
		КонецЦикла;
		
		НаборПроводок.Записать(Истина);
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот