К сожалению, возникла непредвиденная ситуация

1. user1803761 22.04.24 19:24 Сейчас в теме
При входе в раздел 1с отчетность-Регламентированные отчеты К сожалению, возникла непредвиденная ситуация

Поле объекта не обнаружено (ПутьКОбъекту)
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКОВызовСервера.Модуль(73)}:ОбъектОбработка.ПутьКОбъекту = "ВнешняяОбработка.Обработка_ДокументооборотСКО" + ИндексОбработкиЭДОСтрокой;
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКОВызовСервера.Модуль(126)}:ИнформацияОбИнициализации = ИнициализироватьКонтекстДокументооборотаСНалоговымиОрганами(0);
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКО.Модуль(10)}:ИнформацияОбОбработке = ДокументооборотСКОВызовСервера.ПодключатьВнешнююОбработкуЭДО();
{ОбщийМодуль.ЭлектронныйДокументооборотСКонтролирующимиОрганамиВызовСерве­ра.Модуль(85)}:КонтекстЭДОСервер = ДокументооборотСКО.ПолучитьОбработкуЭДО();
{ОбщийМодуль.ДокументооборотСКО.Модуль(354)}:ПутьВК = ЭлектронныйДокументооборотСКонтролирующимиОрганамиВызовСерве­ра.ПолучитьПутьВК();
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБРО.Модуль(87)}:ДокументооборотСКО.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске(Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияПереопределяемый.Модуль(167)}:ОбщегоНазначенияБРО.ПараметрыРаботыКлиентаПриЗапуске(Параметры);
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыВызовСервера.Модуль(148)}:ОбщегоНазначенияПереопределяемый.ПриДобавленииПараметровРаботыКлиентаПриЗапуске(ПрикладныеПараметры);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
очень нужна помощь
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 22.04.24 19:55 Сейчас в теме
ну... для начала... кэш почистить.
3. user1803761 22.04.24 21:27 Сейчас в теме
4. user1803761 23.04.24 18:07 Сейчас в теме
очистку кеша сервера делал, в проге много баз данная ошибка только в одной из них
5. user1880116 23.04.24 19:36 Сейчас в теме
(3)
делал, не помогло

(4)
очистку кеша сервера делал

Гм.

Международное общественное движение ЛГБТ у нас с 30 ноября 2023 года запрещено, если что.
Прикрепленные файлы:
6. user1803761 24.04.24 18:36 Сейчас в теме
(5)НУ это не имеет отношению к делу, помогите с этим кто-нибудь
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот