УТ 11.5 Связать Приобретение товаров с существующим Заказом поставщику

1. pentanom 25 29.12.23 18:05 Сейчас в теме
Прошлись против шерсти - сначала сделали ПТиУ, а потом Заказ поставщику. Как теперь эти документы нужно связать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pentanom 25 03.01.24 12:19 Сейчас в теме
Аналогичная задача связать РТиУ и Заказ клиента.
Для этого сделал обработку. С помощью этой обработки документы связываются, но эта связка отображается на форме РТиУ только после ее обновления. Как сделать так, чтобы форма сразу обновлялась?
Прикрепленные файлы:
СвязатьДокументы.epf
3. lefthander 04.01.24 13:19 Сейчас в теме
(2)Перечитать форму, я так думаю
4. pentanom 25 04.01.24 20:57 Сейчас в теме
(3)
(2)Перечитать форму, я так думаю
А программно?
5. lefthander 04.01.24 22:52 Сейчас в теме
(4)Да ладно!!! даже здесь есть описание программного обновления формы.
Ну а так... в форме связывания при закрытии назначить оповещение
Оповестить("СозданаСвязкаДокументов");

В модуле формы документа в ОбработкаОповещения вставить вызов оповещения
Если ИмяСобытия = "СозданаСвязкаДокументов" Тогда //галочка РТУ по заказу, то что у Вас выделено.
		ЭтаФорма.СозданаСвязкаДокументов= Истина;

		ЭтаФорма.Прочитать();
		ЭтаФорма.Записать();
КонецЕсли;

Как то так без модуля формы РТУ угадать сложно что там у Вас.
6. pentanom 25 05.01.24 15:06 Сейчас в теме
(5)Хотелось все сделать в обработке, не влезая в конфигурацию.
7. lefthander 05.01.24 22:12 Сейчас в теме
(6)Это один из путей. Но весь цимус в том, что многие ищут свои пути. Не влезать в конфигу хорошо помогают расширения...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот