Внешний отчет не прошел аудит 1С Фреш

1. andrey7617 57 19.09.23 14:48 Сейчас в теме
Добрый день.

Базу "Бухгалтерия предприятия 3.0" перекинули в сервис 1С Фреш. При добавлении внешнего отчета пришло следующее сообщение:

"Аудит не пройден по причине:
1. Не используется программный интерфейс подсистемы ""Дополнительные отчеты и обработки"" БСП
- Разверните демо БСП, опубликованной на https://releases.1c.ru/project/SSL23
- В конфигураторе выгрузите в файл Пример.epf общий макет _ДемоПечатьСчетовНаОплатуПокупателю, или другой общий макет с префиксом _Демо
- Оформите модуль Вашего отчета так, как это сделано в примере.
Не используя программный интерфейс БСП, вы рискуете тем, что отчет перестанет работать при обновлении БСП."

Как выяснить, на что конкретно ругается 1С Фреш? Может есть у кого наглядный пример кода, который нужно добавить или отредактировать, чтобы пройти аудит.

Подключиться к ИТС нет возможности.

1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1208)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.142.56)

Заранее благодарю.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Torin 760 20.09.23 12:54 Сейчас в теме +0.4 $m
(4)
Прикрепленные файлы:
andrey7617; +1 Ответить
9. user1852218 20.09.23 15:21 Сейчас в теме +0.1 $m
(1)
Может есть у кого наглядный пример кода, который нужно добавить или отредактировать, чтобы пройти аудит.
Уже приводили, но для наглядности - собственно EPF.
Прикрепленные файлы:
Пример.epf
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. пользователь 19.09.23 15:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. user1852218 20.09.23 15:21 Сейчас в теме +0.1 $m
(1)
Может есть у кого наглядный пример кода, который нужно добавить или отредактировать, чтобы пройти аудит.
Уже приводили, но для наглядности - собственно EPF.
Прикрепленные файлы:
Пример.epf
andrey7617; +1 Ответить
2. CrazyBee 5 19.09.23 14:53 Сейчас в теме
Все ясно написано, сведения о внешней обработке в модуле объекта данной обработки надо прописать. Все примеры указаны в ИТС. Вот кусок примера:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.3.1.73");
	ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = 'Обработка формирования печатной формы документа ""Демо: Счет на оплату покупателю"". Используется для демонстрации возможностей подсистемы ""Дополнительные отчеты и обработки"".'");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.Версия = "3.1.4.79";
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ._ДемоСчетНаОплатуПокупателю");
	
	Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	Команда.Представление = НСтр("ru = 'Счет на оплату (внешняя печатная форма)'");
	Команда.Идентификатор = "Счет";
	Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
	Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	Команда.Модификатор = "ПечатьMXL";
	Команда.ЗаменяемыеКоманды = "Счет,Квитанция";
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции


Показать
andrey7617; +1 Ответить
4. andrey7617 57 20.09.23 12:28 Сейчас в теме
Все примеры указаны в ИТС

- к сожелению нет ИТСа

а для внешнего отчета можете написать пример? а я вам стартмани ...
5. Torin 760 20.09.23 12:54 Сейчас в теме +0.4 $m
(4)
Прикрепленные файлы:
andrey7617; +1 Ответить
6. andrey7617 57 20.09.23 13:47 Сейчас в теме
Влад да у меня нет доступа ... дайте пжл пример ...
7. glek 119 20.09.23 14:21 Сейчас в теме +0.1 $m
(6)
СведенияОбОбработке = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки());
СведенияОбОбработке.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительныйОтчет();
СведенияОбОбработке.Наименование = "Супер отчет"
СведенияОбОбработке.Версия = "1.0.0.1";

Возврат СведенияОбОбработке;

Не забудьте весь модуль обрамить в
#Если сервер или толстыйклиентобычноеприложение тогда//как то так.
andrey7617; +1 Ответить
8. glek 119 20.09.23 14:23 Сейчас в теме +0.1 $m
(6) Если необходимо добавить команду (для вывода в дополнительные отчеты подсистемы) - добавльте команду.
Я не добавляю, потому что размещаю отчет в отчетах соответствующей подсистеме (в режиме предприятия уже)
andrey7617; +1 Ответить
10. Sashares 35 20.09.23 15:56 Сейчас в теме +0.1 $m
(6)А почему нет доступа?
Завести новую почту и нажать пару кнопок - это не кажется сложным.
andrey7617; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот