Сервис "1С:Распознование первичных документов"

1. rrustam11983 09.08.23 03:51 Сейчас в теме
Здравствуйте. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1622), Управление холдингом, редакция 3.2 (3.2.4.2). При нажатии "Начать использовать сервис распознавания документов" Выскакивает ошибка "Попытка авторизации по тикету с Портала 1С:ИТС не удалась.". Как победить, куда копать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. laperuz 46 09.08.23 11:31 Сейчас в теме
(3)База клиент-сервер или файловая? Если клиент-сервер, вызов в контексте сервера происходит, возможно там что-то блокирует исходящие на этот адрес
6. rrustam11983 11.08.23 07:20 Сейчас в теме
Ткс. Сервер приложений запускался из под учетной записи у которой не было доступа в интернет. Дал интернет учетки и все взлетело. Всем спасибо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 09.08.23 06:38 Сейчас в теме
В журнале регистрации проверьте есть ли ошибки, там логируется запрос в этой процедуре
3. rrustam11983 09.08.23 10:25 Сейчас в теме
(2)По запросу URL: https://ocr.1c.ai/api/v1/users_its произошла сетевая ошибка
Описание ошибки:
Ошибка при вызове метода контекста (ВызватьHTTPМетод)
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.Модуль(715)}:Результат = HTTPСоединение.ВызватьHTTPМетод(КомандаСервиса.Метод, HTTPЗапрос);
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.Модуль(723)}:Возврат ВыполнитьКомандуСервиса(КомандаСервиса);
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.Модуль(723)}:Возврат ВыполнитьКомандуСервиса(КомандаСервиса);
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.Модуль(723)}:Возврат ВыполнитьКомандуСервиса(КомандаСервиса);
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.Модуль(169)}:РезультатКоманды = ВыполнитьКомандуСервиса(КомандаСервиса);
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.Модуль(130)}:Возврат ВыполнитьКомандуСервисаАвторизации(КомандаСервиса);
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументов.Модуль(126)}:РезультатАвторизации = РаспознаваниеДокументовКоннекторСлужебный.ВыполнитьАвторизациюПоТикетуИТС(
{ОбщийМодуль.РаспознаваниеДокументовСлужебныйВызовСервера.Модуль(13)}:РаспознаваниеДокументов.ВыполнитьАвторизациюПоТикетуИТС();

по причине:
Ошибка работы с Интернет: Не могу установить соединение
Я так понимаю проблемы с сетью Может доступа нету. Перешел по ссылке "https://ocr.1c.ai/api/v1/users_its" там сообщение:
{
"REQ_ID": "472b64a2",
"ошибка": "Не поддерживается"
}
Я делаю вывод о том что доступ есть так как на адрес переходит.
4. laperuz 46 09.08.23 11:31 Сейчас в теме
(3)База клиент-сервер или файловая? Если клиент-сервер, вызов в контексте сервера происходит, возможно там что-то блокирует исходящие на этот адрес
5. rrustam11983 09.08.23 11:34 Сейчас в теме
Блэт мне стыдно.... Точно клиент сервер же Я отпишусь по результатам
6. rrustam11983 11.08.23 07:20 Сейчас в теме
Ткс. Сервер приложений запускался из под учетной записи у которой не было доступа в интернет. Дал интернет учетки и все взлетело. Всем спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот