Проблема на платформе 8.3.23.1739 "Неисправимая ошибка"

1. Andreich88 25.07.23 17:41 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток.
После обновления платформы с релиза 8.3.20.2184 на релиз 8.3.23.1739 появилась "Неисправимая ошибка ...", падает с дампом.
Ошибка проявляется в УТ 11.1.4.34 при запуске отчетов с наличием пользовательских вариантов отчетов(ссылается на общую форму.ФормаОтчета), есть точно такая же база но без пользовательских вариантов отчетов ошибок нет и при запуске отчетов не падает
Что испробовали:
1.Тестирование и исправление базы;
2. Прогнали базу через chdbfl.exe, ошибок нет;
3. Перенес на другой сервер через выгрузку - загрузку;
4. Проблема остается как в файловом так и в клиент-серверном варианте;
5. На тестовом сервере развернули платформу 8.3.22.1923 ошибки при запуске отчетов нет(переход на платформу ниже, на рабочем сервере, рассматривается в крайнем случае и не желателен);

Кто что может посоветовать для решения данной проблемы?
Найденные решения
12. Andreich88 01.08.23 10:01 Сейчас в теме
Всем спасибо, решил сделать так: запустил ещё один агент сервера от другой платформы, т.к. список для подключения к базам общий изменил путь в списке.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 758 25.07.23 17:45 Сейчас в теме
(1)
падает с дампом.
и что в дампе?
3. Andreich88 25.07.23 17:51 Сейчас в теме
(2)Дампы на 1.5 Гига, чем их открывать не знаю.
Это последняя запись из Лога
18:02.092000-0,EXCP,3,process=rphost,p:processName=rtc_ut_test_2,OSThread=5508,t:clientID=91,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=PTRPC-0131,t:connectID=168611,SessionID=597,Usr=Администратор,AppID=1CV8C,OSException=rphost_8.3.23.1739_77dd3598_20230725111802_4480 enabled,Context='Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма
ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 223 : БыстрыеНастройкиЗаполнить();
	ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 1566 : БыстрыеНастройкиСоздатьЭлементыУправленияИЗагрузитьЗначения();
		ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 2605 : Элементы[ОписаниеРеквизита.ИмяКолонкиЗначение].ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".Значение";'
18:02.092001-0,EXCPCNTX,0,ClientComputerName=PTRPC-0131,ServerComputerName=1c-8,UserName=Администратор,ConnectString='Srvr="1c-8";Ref="rtc_ut_test_2";',Context='Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма
ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 223 : БыстрыеНастройкиЗаполнить();
	ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 1566 : БыстрыеНастройкиСоздатьЭлементыУправленияИЗагрузитьЗначения();
		ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 2605 : Элементы[ОписаниеРеквизита.ИмяКолонкиЗначение].ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".Значение";'
18:02.092002-234963,EXCPCNTX,2,SrcName=CALL,process=rphost,p:processName=rtc_ut_test_2,OSThread=5508,t:clientID=91,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=PTRPC-0131,t:connectID=168611,callWait=0,first=0,Usr=Администратор,SessionID=597,Context=Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма,Context='Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма
ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 223 : БыстрыеНастройкиЗаполнить();
	ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 1566 : БыстрыеНастройкиСоздатьЭлементыУправленияИЗагрузитьЗначения();
		ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 2605 : Элементы[ОписаниеРеквизита.ИмяКолонкиЗначение].ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".Значение";'
18:02.092003-61462878,EXCPCNTX,2,SrcName=CONN,process=rphost,p:processName=rtc_ut_test_2,OSThread=6208,t:clientID=91,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=PTRPC-0131,t:connectID=168611,SessionID=597,AppID=1CV8C,Usr=Администратор,ClientID=92,Txt=Outgoing connection closed,Context='Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма
ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 223 : БыстрыеНастройкиЗаполнить();
	ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 1566 : БыстрыеНастройкиСоздатьЭлементыУправленияИЗагрузитьЗначения();
		ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 2605 : Элементы[ОписаниеРеквизита.ИмяКолонкиЗначение].ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".Значение";'
18:02.092004-62135004,EXCPCNTX,0,SrcName=CONN,process=rphost,OSThread=3500,t:clientID=91,Context='Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма
ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 223 : БыстрыеНастройкиЗаполнить();
	ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 1566 : БыстрыеНастройкиСоздатьЭлементыУправленияИЗагрузитьЗначения();
		ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 2605 : Элементы[ОписаниеРеквизита.ИмяКолонкиЗначение].ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".Значение";'
18:03.060003-0,EXCP,3,process=rphost,p:processName=rtc_ut_test_2,OSThread=5508,t:clientID=91,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=PTRPC-0131,t:connectID=168611,SessionID=597,Usr=Администратор,AppID=1CV8C,DumpError=Created dump file: C:\Program Files\1cv8\dumps\rphost_8.3.23.1739_77dd3598_20230725111802_4480.mdmp,Context='Система.ПолучитьФорму : Отчет.ВедомостьПоТоварамНаСкладах.Форма
ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 223 : БыстрыеНастройкиЗаполнить();
	ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 1566 : БыстрыеНастройкиСоздатьЭлементыУправленияИЗагрузитьЗначения();
		ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма : 2605 : Элементы[ОписаниеРеквизита.ИмяКолонкиЗначение].ПутьКДанным = ИмяТаблицы + ".Значение";'
Показать
4. Torin 758 25.07.23 18:14 Сейчас в теме
(3) Удалить настройки отчетов
5. Andreich88 26.07.23 07:58 Сейчас в теме
(4) Совсем не вариант))) очень много пользовательских настроек и удалять нельзя.
6. user1880116 26.07.23 08:13 Сейчас в теме
(5)
Совсем не вариант
Ну откатывайтесь на 8.3.20.2184 тогда. Не вариант ему...
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
10. Torin 758 26.07.23 09:21 Сейчас в теме
(5) Тогда выгрузить все настройки в файл , очистить и загружать по одной.. пока попадется "битая"
7. karamazoff 98 26.07.23 08:27 Сейчас в теме
нафига была 23? установите 22, тем более сами сказали, на ней работает, работы на час, ну или ждите исправлений, тогда вопросы не сюда а в 1с
8. Andreich88 26.07.23 08:47 Сейчас в теме
(7)БГУ и ЗУП обновление просили
9. karamazoff 98 26.07.23 08:52 Сейчас в теме
крайняя зуп
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 3, версия 3.1.27.23

Внимание! Текущая версия конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.22.1923.

к БГУ нет доступа, если при обновлении галка обновление не серая, то ее надо снимать, даже если не заработает, поставить расширение понижалку, все лучше чем на сырой платформе работать
11. Дмитрий74Чел 235 27.07.23 14:15 Сейчас в теме
Видел на днях ошибку 23платформы что затирает пользовательские настройки отчета.
Так что похоже в 23 несколько ошибок с настройками отчетов. Ставьте 22ю.
12. Andreich88 01.08.23 10:01 Сейчас в теме
Всем спасибо, решил сделать так: запустил ещё один агент сервера от другой платформы, т.к. список для подключения к базам общий изменил путь в списке.
13. user1880116 01.08.23 10:40 Сейчас в теме
(12)
запустил ещё один агент сервера от другой платформы
То есть у вас теперь с одной SQL базой одноврменно работают два сервера приложений?
14. Andreich88 01.08.23 11:44 Сейчас в теме
(13)Нет, с одно базой работает определенный Агент сервера. Но к 1 серверу БД(5 баз SQL) обращаются с разных платформ 1с.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот