УТ 10.3 Реализация товаров и услуг касса ккм

1. les 05.06.23 21:55 Сейчас в теме
Добрый день! Из прав пользователя убрал все что касается прав на кассу. Не могу понять где отключить у пользователя кассу ккм? При открытие документа Реализация очень долго висит и пытается найти кассу.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.06.23 08:26 Сейчас в теме
(1) Касса не у пользователя, а у компьютера.
4. 603692 3 04.07.23 21:15 Сейчас в теме
(1)Процедура ПриОткрытии()
//Можно добавить условие
Если ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя <> "ВашПользователь" Тогда
ПолучитьСерверТО().ПодключитьКлиента(ЭтаФорма);
КонецЕсли;
//Это происходит в этой процедуре. При таком условии для этого пользователя она не будет выполняться
3. newbas 533 12.06.23 11:07 Сейчас в теме
Наверное нужно отключить ее в списке подключаемого торгового оборудования
Luchano37; +1 Ответить
5. Angel_X 09.07.23 09:31 Сейчас в теме
Была такая проблема, жутко бесила.

Если у пользователя настроено оборудование и дан интерфейс кассир,РМК, то есть то что связанно с кассой, то в любом случае выполняется проверка, скорее всего как и писали ранее... нужно посмотреть не только права, но и интерфейсы которые вы дали своему пользователю... не могу сказать точно, но предполагаю что в нем кусок кода проверяющий "При старте" оборудование.... Или обращение к Глобальному Модулю...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот