Перемещение товаров целиком с одного склада на другой УТ 11.5

1. NikoWarhol 01.03.23 11:10 Сейчас в теме
Добрый день, друзья!

Товаровед попросила для инвентаризации создать склад и на него переместить полностью весь товар с Торговой точки.

Есть такая возможность в 1С УТ 11.5?
Вручную, документом перемещения пропикивать весь товар нереально
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 01.03.23 11:49 Сейчас в теме
(1) Такой возможности кроме как документом перемещения нет.
NikoWarhol; +1 Ответить
4. independ 1528 01.03.23 12:18 Сейчас в теме
(1) если товаров очень много, можно списать и оприходовать через документы корректировка регистров, в 1с рознице я так делал, регистр ТоварыНаСкладах, в УТ аналогично, но вероятно регистров может быть больше
NikoWarhol; +1 Ответить
6. NikoWarhol 01.03.23 14:42 Сейчас в теме
(4)Тогда придется за эти товары при повторном оприходовании еще раз платить налог?
7. independ 1528 01.03.23 15:59 Сейчас в теме
(6) нет, это техническая процедура
8. independ 1528 01.03.23 17:58 Сейчас в теме
(1) есть вариант без программирования, с пересчетом(инвентаризацией), в рознице (ут 10.3) делается так, создается документ пересчета (инвентаризации) по складу отправителю, заполняются учетные данные, но фактические = 0, на основании этого документа делается списание и оприходование(если есть минусовые остатки), далее эти документы (списание и оприходование) копируются, и в них меняется склад (склад получатель). далее опять пересчет (инв-я) но уже на складе получателе, факт не заполняется, а на основании создаются оприходование и списание на складе получателе. после удалить копии списания и оприходования (на основании которых делалась инв-я на складе получателе). И нужно отключить контроль отрицательных остатков
3. GeraltSnow 174 01.03.23 12:07 Сейчас в теме
Можно сделать внешнюю обработку заполнения табличной части для документа перемещения, которая заполнит тч остатками товаров на складе-отправителе.
NikoWarhol; +1 Ответить
5. NikoWarhol 01.03.23 14:40 Сейчас в теме
(3) Насколько это сложно?
9. пользователь 01.03.23 18:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. badrvic 17 28.05.24 17:06 Сейчас в теме
Я делал по другому:
в обработку печать этикеток добавил через расширение команду "скопировать строки" (можно код взять в форме любого документа).
В печати этикеток есть возможность заполнить по остаткам на конкретном складе.

Немного модифицировал модуль "РаботаСТабличнымиЧастями"

&Вместо("СкопироватьСтрокиВБуферОбмена")
Процедура ОРВ_СкопироватьСтрокиВБуферОбмена(ТабличнаяЧасть, Строки) Экспорт
	
	ТаблицаЗначений = ТабличнаяЧасть.Выгрузить(Новый Массив);
	//++ начало добавления
	ЕстьОстатокНаСкладе = ТаблицаЗначений.Колонки.Найти("ОстатокНаСкладе") <> Неопределено; 
	Если ЕстьОстатокНаСкладе Тогда
		
		ТаблицаЗначений.Колонки.Добавить("Количество");                      
		ТаблицаЗначений.Колонки.Добавить("КоличествоУпаковок");                     
		
	КонецЕсли;	
	//++ конец добавления
	
	УдаляемыеКолонки = Новый Массив;
	УдаляемыеКолонки.Добавить("ИсходныйНомерСтроки");
	УдаляемыеКолонки.Добавить("КодСтроки");
	УдаляемыеКолонки.Добавить("ИдентификаторСтроки");
	УдаляемыеКолонки.Добавить("КлючСвязи");
	
	Для Каждого ИмяКолонки Из УдаляемыеКолонки Цикл
		Колонка = ТаблицаЗначений.Колонки.Найти(ИмяКолонки);
		Если Колонка <> Неопределено Тогда
			ТаблицаЗначений.Колонки.Удалить(Колонка);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
	Индекс = 0;
	ИсходныеСтроки = Новый Массив(Строки.Количество());
	Для Каждого ИдентификаторСтроки Из Строки Цикл
		ИсходныеСтроки[Индекс] = ТабличнаяЧасть.НайтиПоИдентификатору(ИдентификаторСтроки);
		
		НоваяСтрока = ТаблицаЗначений.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, ИсходныеСтроки[Индекс]);
		НоваяСтрока.НомерСтроки = Индекс;
		//++ начало добавления
		Если ЕстьОстатокНаСкладе Тогда
			Попытка      
				НоваяСтрока.КоличествоУпаковок = ИсходныеСтроки[Индекс].ОстатокНаСкладе;	
				НоваяСтрока.Количество = ИсходныеСтроки[Индекс].ОстатокНаСкладе; 
			Исключение
				
			КонецПопытки;	
		КонецЕсли;		
		//++ конец добавления
		
		Индекс = Индекс + 1;
	КонецЦикла;
	
	НаборыВызовСервера.ДополнитьДоПолногоНабора(ТабличнаяЧасть, ИсходныеСтроки);
	Пока Индекс < ИсходныеСтроки.Количество() Цикл
		НоваяСтрока = ТаблицаЗначений.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, ИсходныеСтроки[Индекс]);
		НоваяСтрока.НомерСтроки = Индекс;
		
		Индекс = Индекс + 1;
	КонецЦикла;
	
	ОбщегоНазначения.СкопироватьВБуферОбмена(ТаблицаЗначений, "КопированиеВставкаСтрок");
	
КонецПроцедуры
Показать


Затем в перемещении вставить строки.
Быстрее чем писать обработки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот