Значение данного типа невозможно преобразовать для передачи как файл. (Неопределено) - при работе с файлами больше 1мб

1. SailorRomyr 01.03.23 03:03 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
Конфигурация Документооборот 8 ПРОФ, редакция 2.1 (2.1.16.1). (Дописанная но общие модули работы с файлами не менялись)

Добрый день. В один "прекрасный" момент при попытке скачивания файлов загруженных в документооборот начала появляться ошибка:
Значение данного типа невозможно преобразовать для передачи как файл. (Неопределено)

Опытным путем было выяснено что проблема только с файлами больше 1мб.
Проблема как со старыми так и с новыми файлами (старые файлы больше 1 мб программа так же не скачивает).
"Прекрасный" момент случился после перезагрузки сервера после его зависания.
Если кто знает рецепт решения проблемы, просьба поделиться.

Код
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФайлы)
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2700)}:Если Не ПолучитьФайлы(ПередаваемыеФайлы,, ПараметрыВыполнения.ПараметрПутьКФайлу, Ложь) Тогда
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2619)}:ПолучитьССервераИЗарегистрироватьВЛокальномКэшеФайловПередачаФайла(ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2468)}:ПолучитьССервераИЗарегистрироватьВЛокальномКэшеФайловПродолжение(ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2394)}:ПолучитьССервераИЗарегистрироватьВЛокальномКэшеФайловЗапуск(ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2281)}:ПолучитьССервераИЗарегистрироватьВЛокальномКэшеФайлов(
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2257)}:ПолучитьФайлВерсииВЛокальныйКэшФайловЗапуск(ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(576)}:ПолучитьФайлВерсииВЛокальныйКэшФайлов(
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2046)}:ПолучитьФайлВерсииВРабочийКаталог(
{ОбщийМодуль.ФайловаяСистемаСлужебныйКлиент.Модуль(1067)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(ОповещениеОЗакрытии, РасширениеПодключено);
{ОбщийМодуль.ФайловаяСистемаКлиент.Модуль(692)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеОповещенияЗавершение, "ПодключениеНеТребуется");
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиент.Модуль(1210)}:ФайловаяСистемаКлиент.ПодключитьРасширениеДляРаботыСФайлами(
{ОбщийМодуль.ФайловыеФункцииСлужебныйКлиент.Модуль(429)}:ОбщегоНазначенияКлиент.ПоказатьВопросОбУстановкеРасширенияРаботыСФайлами(ОписаниеОповещения);
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(2037)}:ФайловыеФункцииСлужебныйКлиент.ПоказатьВопросОбУстановкеРасширенияРаботыСФайлами(Обработчик);
{ОбщийМодуль.РаботаСФайламиКлиент.Модуль(1981)}:ОткрытьФайлСОповещением(Неопределено, ДанныеФайла, УникальныйИдентификатор);
{ОбщийМодуль.КомандыРаботыСФайламиКлиент.Модуль(54)}:РаботаСФайламиКлиент.Открыть(ДанныеФайла, УникальныйИдентификатор);
{Справочник.Файлы.Форма.ФормаСписка.Форма(12)}:КомандыРаботыСФайламиКлиент.Открыть(ДанныеФайла);

по причине:
Ошибка при выполнении файловой операции  '/e1cib/tempstorage/db193513-d0bd-43e3-8a94-19bc3987c772?seanceId=YzNhZTkzNWItMDY1My00Mjg4LWFiYzAtNmRkNDRmZjE2YWU1Pl00imNKNEWSPiZdDHc2iAAAAAA'. Значение данного типа невозможно преобразовать для передачи как файл. (Неопределено)
Показать полностью
Найденные решения
2. user856012 13 01.03.23 03:35 Сейчас в теме
(1)
Если кто знает рецепт решения проблемы, просьба поделиться.
Чем именно поделиться? Умением искать по форуму? Или готовым результатом поиска?

Если второй вариант, то вот: https://forum.infostart.ru/forum64/topic293146/
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 01.03.23 03:35 Сейчас в теме
(1)
Если кто знает рецепт решения проблемы, просьба поделиться.
Чем именно поделиться? Умением искать по форуму? Или готовым результатом поиска?

Если второй вариант, то вот: https://forum.infostart.ru/forum64/topic293146/
3. SailorRomyr 01.03.23 03:41 Сейчас в теме
(2) Спасибо.
Полагался в поиске на гугл, в целом, в частности по форуму не догадался поискать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот