Не возможно удалить помеченные на удаление (сериализированные параметры слишком большие)

1. usercat 21.07.22 16:30 Сейчас в теме
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1302) обновленная с 8.3.18.1530 (на старой платформе тоже не работает)
Конфигурация 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.7.279) и обновленная вплоть до 2.5.8.245

После свертки базы за 2019-2021 года было распроведение и пометка документов этих годов на удаление.
При попытки удаления практически любого объекта выдается ошибка:

Сериализованные параметры фонового задания имеют слишком большой размер
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1345)}: Возврат ФоновыеЗадания.Выполнить(ИмяМетода, Параметры, Ключ, Наименование);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1083)}: Возврат ВыполнитьФоновоеЗадание(ПараметрыВыполнения,
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(466)}: Задание = ЗапуститьФоновоеЗаданиеСКонтекстомКлиента(ИмяПроцедуры,
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(94)}: Возврат ВыполнитьВФоне(ИмяФункции, ПараметрыВызова, ПараметрыВыполнения);
{Обработка.УдалениеПомеченныхОбъектов.Форма.ОсновнаяФорма.Форма(1678)}: ?(ДопустимыеРежимыУдаления.Найти(РежимУдаления) <> Неопределено, РежимУдаления, "Стандартный"),

по причине:
Сериализованные параметры фонового задания имеют слишком большой размер.


Если выбрать конкретный раздел, а в нем документ, то ошибка не генерируется.

Такого плана статьи просматривались и не помогло https://infostart.ru/1c/articles/147631/

Кто нибудь сталкивался с таким видом ошибок?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 21.07.22 21:36 Сейчас в теме
(1) Попробуйте платформенной обработкой удаления объектов (через "Все функции"), только потребуется монопольный доступ к базе.
3. usercat 25.07.22 08:37 Сейчас в теме
(2) Приветствую. Запустил, провисело 3 дня (22 - 24.07) на составлении списка. Rphost раздулся до 90 гиг. Снял задачу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот