БП 3.0 Что лежит в таблице _INFORG16846 ?

1. pentanom 25 07.06.22 13:43 Сейчас в теме
После двух обновлений конфигурации обнаружили, что база увеличилась примерно в два раза. Оказалось, что во много раз увеличилась таблица _INFORG16846. Вероятно, в других базах таблица может называться по-другому. Тогда как определить что все-таки содержится в нашей _INFORG16846?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ls600 07.06.22 13:50 Сейчас в теме
_InfoRg<n> – таблица движений регистра сведений.
_InfoRgChngR<n> – таблица регистрации изменений регистра сведений. Создается, если регистр сведений участвует хотя бы в одном плане обмена.
3. ls600 07.06.22 13:53 Сейчас в теме
через обработку посмотреть структуру хранения БД.
4. ls600 07.06.22 13:56 Сейчас в теме
5. pentanom 25 07.06.22 14:08 Сейчас в теме
(4)Для файловой базы это обработка подходит?
23. namazi74 4 10.06.22 11:47 Сейчас в теме
(5)
Для файловой базы это обработка подходит?


вот пользовались:

https://infostart.ru/public/147147/
6. ls600 07.06.22 14:13 Сейчас в теме
В файловой тоже запускал.
7. pentanom 25 07.06.22 14:20 Сейчас в теме
(6)
В файловой тоже запускал.
У меня возникает сообщение о непредвиденной ошибке. И не найти таблицу по имени :(
18. vadim.semyonov.rzn 07.06.22 16:37 Сейчас в теме
(7)
И не найти таблицу по имени :(
А что, ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных() уже отменили?
8. ls600 07.06.22 14:28 Сейчас в теме
попробуйте вот эту. без SQL
Прикрепленные файлы:
Struktura_hraneniya_bazy_dannyh_(upravlyaemye_formy).epf
9. ls600 07.06.22 14:28 Сейчас в теме
10. pentanom 25 07.06.22 14:32 Сейчас в теме
(9)
БП 3.0 измененная ?
Нет. Платформа 8.3.19.1467, конфигурация 3.0.113.17 - может в этом дело?
11. ls600 07.06.22 14:37 Сейчас в теме
(10)
Такая же платформа 8.3.19.1467
файловая тестовая БП старая 3.0.106.60. даже на ней запускается.
12. ls600 07.06.22 14:38 Сейчас в теме
В правах Интерактивное открытие внешних отчетов и обработок галочка установлена?
13. pentanom 25 07.06.22 15:01 Сейчас в теме
(12)
В правах Интерактивное открытие внешних отчетов и обработок галочка установлена?
Да. У меня тоже запускается, но ошибка возникает при переключении в окне "Метаданные". В другой базе с конфигурацией 3.0.106.40 этой проблемы нет. Причем обработка не вылетает и даже как-то отрабатывает, и это сообщение об ошибке раздражает.
14. ls600 07.06.22 15:11 Сейчас в теме
На конфигурации 3.0.112.34 вылетает такая же ошибка.
(13)
15. pentanom 25 07.06.22 15:19 Сейчас в теме
(14)
На конфигурации 3.0.112.34 вылетает такая же ошибка.
Значит для новых конфигураций это обработка не подходит. Ну и бог с ней. Я нашел другую обработку и выяснил, что в этой таблице данные РС "Дома здания сооружения". А в базу загрузили полную базу ФИАС - вот и увеличилась база.
16. ls600 07.06.22 15:30 Сейчас в теме
(15)
ссылкой поделишься на обработку.
17. pentanom 25 07.06.22 15:35 Сейчас в теме
19. starik-2005 3051 08.06.22 09:24 Сейчас в теме
(16) Да таких обработок тут миллион https://infostart.ru/public/796664/ <- эта вообще из одной строки кода, так что будет под любой конфой на управляемых формах работать.
20. pentanom 25 08.06.22 11:09 Сейчас в теме
(19)
таких обработок тут миллион
А для обычных форм?
21. starik-2005 3051 08.06.22 11:57 Сейчас в теме
(20) А что мешает запустить конфигурацию в управляемых формах? Прям с конфигуратора через "Начать отладку, тонкий клиент".
22. pentanom 25 08.06.22 12:59 Сейчас в теме
(21)спасибо за подсказку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот