Обмен УТ 10.3 - БП 3.0 и битрикс

1. John83 25.05.22 14:18 Сейчас в теме
Нужно настроить типовой обмен с БП, но в УТ загружен модуль битрикс, который подразумевает использование общих реквизитов и как следствие режим совместимости 8.3, вместо 8.2.
Далее при настройке обмена на разных этапах возникают ошибки.
Вопрос в том, кто как организовывает обмен в такой связке?
Допиливать обмен или битрикс?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olga10121982 1 25.05.22 15:56 Сейчас в теме
Вы обмен осуществляете через штатную синхронизацию?
4. John83 25.05.22 16:21 Сейчас в теме
3. olga10121982 1 25.05.22 16:18 Сейчас в теме
5. John83 25.05.22 16:22 Сейчас в теме
6. olga10121982 1 25.05.22 17:12 Сейчас в теме
(5) так, а какие конкретно ошибки? Битрикс не должен мешать обмену между ут и БП

Вы же Битрикс используете в УТ

А информацию из УТ хотите загружать в БП?
7. John83 25.05.22 18:11 Сейчас в теме
(6) например при нажатии на ссылку "проблемы" в форме настройки
Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФорму)
{ОбщаяФорма.ОбменыДанными.Форма(309)}: ОткрытьФорму("РегистрСведений.РезультатыОбменаДанными.Форма.Форма");
по причине:
Ошибка при выполнении запроса.
по причине:
{(10, 59)}: Неверные параметры "Перечисление.ТипыВерсийОбъекта.ПринятыеДанныеПоКоллизии"
КОГДА ВерсииДругойПрограммы.ТипВерсииОбъекта = ЗНАЧЕНИЕ(<<?>>Перечисление.ТипыВерсийОбъекта.ПринятыеДанныеПоКоллизии)

Это именно из-за того, что включен режим совместимости с 8.3.
PS да, битрикс используется в УТ
8. olga10121982 1 25.05.22 18:59 Сейчас в теме
А если отключить Битрикс на копиях. То синхронизация работает? Удается настроить?
9. John83 25.05.22 19:44 Сейчас в теме
(8) да - вообще без проблем
11. olga10121982 1 26.05.22 13:01 Сейчас в теме
а если БИТРИКС подключить не к УТ, в к БП? синхронизация работает?
12. olga10121982 1 26.05.22 13:02 Сейчас в теме
10. Sp1k3 12 26.05.22 02:15 Сейчас в теме
Может промежуточно выгружать в типовую УТ и там уже попробовать настроить синхронизацию с БП?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот