Упала синхронизация УТ 11.5

1. NikoWarhol 24.05.22 12:34 Сейчас в теме
Добрый день!

Есть сервер УТ 11.5 и 4 периферийные точки, тоже УТ 11.5
Обвалилась синхронизация на всех точках, после чего была восстановлена на 3. Одна точка не смогла выровнять синхронизацию и не получает данные, но при этом отправлять может.
В журнале регистрации выдает следующую ошибку:
Ошибка чтения файла сообщения обмена: Поле объекта не обнаружено (Дата)
{Обработка.КонвертацияОбъектовРаспределенныхИнформационныхБаз.МодульОбъекта(228)}:ЧтениеСообщения.ЗакончитьЧтение();
{Обработка.КонвертацияОбъектовРаспределенныхИнформационныхБаз.МодульОбъекта(77)}:ПрочитатьФайлСообщенияОбмена(Отказ, ЧтениеXML, ЗагрузитьТолькоПараметры, ЗагрузитьМетаданные, СообщениеОбОшибке);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6497)}:ОбработкаОбменаДанными.ВыполнитьЗагрузкуДанных(Отказ, ТолькоПараметры, СообщениеОбОшибке);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(14983)}:ПрочитатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СообщениеОбмена, , ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(402)}:ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(15395)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Поле объекта не обнаружено (Дата)
Показать


Отменял регистрацию изменений для обмена на сервере и на периферии, и обнулял номера отправленных и принятых сообщений , при этом удаляя из каталога обмена файла этого обмена - не помогло.

Как можно поступить еще в этой ситуации ?

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. NikoWarhol 31.05.22 13:29 Сейчас в теме
Всем спасибо за ответы!

Решилось следующим образом:
После закрытия смен на всех точках я удалил проблемную синхронизацию и создал по новой, выгрузил образ на проблемную периферию и развернул с нуля, настроил синхронизацию и все заработало.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. petleon 8 24.05.22 12:52 Сейчас в теме
3. NikoWarhol 24.05.22 12:53 Сейчас в теме
(2) Вы имеете в виду удалить кэш из папок 1сv8?
4. petleon 8 24.05.22 12:55 Сейчас в теме
5. NikoWarhol 24.05.22 21:22 Сейчас в теме
6. muskul 25.05.22 02:33 Сейчас в теме
Конфигурация менялась?
7. NikoWarhol 25.05.22 09:15 Сейчас в теме
(6) Нет, никаких обновлений не происходило. Просто 20 мая вся синхронизация рухнула одновременно на всех точках периферии и все..
8. dehro 5 25.05.22 09:18 Сейчас в теме +0.1 $m
Какой-то объект выгрузился с пустым обязательным полем.
Поищите в журнале регистрации события перед ошибкой и сразу после. Там, возможно увидите в чём проблема.
Далее снять этот объект с регистрации, провести обмен, а потом пробовать перегнать этот объект один.
NikoWarhol; +1 Ответить
9. dehro 5 25.05.22 09:21 Сейчас в теме
Если синхронизация через файл можно поискать в файле выгрузки "<Дата></Дата>"
10. NikoWarhol 31.05.22 13:29 Сейчас в теме
Всем спасибо за ответы!

Решилось следующим образом:
После закрытия смен на всех точках я удалил проблемную синхронизацию и создал по новой, выгрузил образ на проблемную периферию и развернул с нуля, настроил синхронизацию и все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот