Ошибка при настройке обмена с мобильным приложением

1. vallmind 14.05.22 12:59 Сейчас в теме
Добрый день.
При создании новой настройки обмена с мобильным приложением, при нажатии на кнопку Создать, вылазит Ошибка ("К сожалению, возникла непредвиденная ситуация"). Подробный текст ошибки следующий:

Недостаточно фактических параметров
{ОбщийМодуль.УправлениеМобильнымиПриложениями.Модуль(1145)}:Форма.ЭквайринговыйТерминал = Справочники.ЭквайринговыеТерминалы.ПолучитьЭквайринговыйТерминалПоУмолчанию();
{ОбщийМодуль.УправлениеМобильнымиПриложениями.Модуль(604)}:УстановитьНачальныеНастройкиФормы(Форма, МобильноеПриложение);
{ПланОбмена.ОбменСМобильнымиПриложениями.Форма.ФормаУзла.Форма(391)}:УправлениеМобильнымиПриложениями.ОтрисоватьФормуУзла(
{ПланОбмена.ОбменСМобильнымиПриложениями.Форма.ФормаУзла.Форма(496)}:ИнициализироватьКомпоновщикСервер(НастройкиОбмена);
{ПланОбмена.ОбменСМобильнымиПриложениями.Форма.ФормаУзла.Форма(33)}:ПриЧтенииСозданииНаСервере(НастройкиОбмена);



Перезагружал, кэш чистил, более что сделать - не представляю. Подскажите, куда копать. Спасибо


1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1302). Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.27.190). Файловый (без сжатия), Тонкий клиент.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1771374 12 14.05.22 16:34 Сейчас в теме
Экспортной функции ПолучитьЭквайринговыйТерминалПоУмолчанию() должен быть передан параметр касса.
В ОбщийМодуль УправлениеМобильнымиПриложениями в строке 1145 -
Ошибка - Форма.ЭквайринговыйТерминал = Справочники.ЭквайринговыеТерминалы.ПолучитьЭквайринговыйТерминалПоУмолчанию();
Правильно - Форма.ЭквайринговыйТерминал = Справочники.ЭквайринговыеТерминалы.ПолучитьЭквайринговыйТерминалПоУмолчанию(Касса);
3. vallmind 15.05.22 09:27 Сейчас в теме
Теперь вот так)


Ошибка инициализации модуля: ОбщийМодуль.УправлениеМобильнымиПриложениями.Модуль
по причине:
{ОбщийМодуль.УправлениеМобильнымиПриложениями.Модуль(1145,112)}: Переменная не определена (Касса)
Форма.ЭквайринговыйТерминал = Справочники.ЭквайринговыеТерминалы.ПолучитьЭквайринговыйТерминалПоУмолчанию(<<?>>Касса);
4. vallmind 15.05.22 09:28 Сейчас в теме
В ОбщийМодуль УправлениеМобильнымиПриложениями в строке 1145 изменение я внёс, вписал Касса
5. user1771374 12 16.05.22 11:12 Сейчас в теме
Это доработка? Если да, тогда необходимо будет получить кассу для мобильного приложения и передать как параметр
6. vallmind 20.05.22 05:05 Сейчас в теме
Никаких доработок не стоит, 1с по факту чистая, печатные формы только меняли
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот