Ошибка при бэкапе базы в POSTGRESQL

1. troshin71 19.04.22 14:07 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите решить проблему при бэкапе базы выдаёт ошибку -

pg_dump: error: Dumping the contents of table "config" failed: PQgetResult() failed.
pg_dump: error: Error message from server: ERROR: invalid memory alloc request size 1462250959
pg_dump: error: The command was: COPY public.config (filename, creation, modified, attributes, datasize, binarydata) TO stdout;

версия 14.1-2.1C
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. uriah 18 19.04.22 15:00 Сейчас в теме
(1)
pg_dump: error: Dumping the contents of table "config" failed: PQgetResult() failed.
pg_dump: error: Error message from server: ERROR: invalid memory alloc request size 1462250959
pg_dump: error: The command was: COPY public.config (filename, creation, modified, attributes, datasize, binarydata) TO stdout;

Платформы одинаковые?
6. troshin71 19.04.22 15:01 Сейчас в теме
(4) в сравнение с той которая на microsoftSQL?
7. uriah 18 19.04.22 15:02 Сейчас в теме
8. uriah 18 19.04.22 15:02 Сейчас в теме
9. troshin71 19.04.22 15:05 Сейчас в теме
(8) платформы разные на майках 8.3.20.1674, а на postgesql 8.3.20.1710
11. troshin71 19.04.22 15:06 Сейчас в теме
(8)Проблемы только с УПП, остальные базы которые работаю в тонком клиенте ЗУП,БП,УАТ бэкапяться нормально
12. uriah 18 19.04.22 15:08 Сейчас в теме
(11)
Проблемы только с УПП, остальные базы которые работаю в тонком клиенте ЗУП,БП,УАТ бэкапяться нормально

Попробуйте этой базе ТИИ перед выгрузкой в dt сделать.
2. redfred 19.04.22 14:28 Сейчас в теме
Предыдущие бэкапы нормально создавались? С дисками всё в порядке? Похоже на повреждение базы
3. troshin71 19.04.22 14:40 Сейчас в теме
(2)Базы работают на Microsoft SQL, купили новый сервер и настраиваем его уже на PostgreSQL, выгрузили базу в dt. и загрузили на PostgreSQL
5. uriah 18 19.04.22 15:01 Сейчас в теме
(3)
Базы работают на Microsoft SQL, купили новый сервер и настраиваем его уже на PostgreSQL, выгрузили базу в dt. и загрузили на PostgreSQL

загрузить в файловую, заново выгрузить в dt, попробовать загрузить заново.
13. troshin71 19.04.22 15:13 Сейчас в теме
(5) она 5.5 гб получиться загрузиться в файловую? разрядность 64x
14. uriah 18 19.04.22 15:19 Сейчас в теме
(13)
она 5.5 гб получиться загрузиться в файловую? разрядность 64x

грузил 6.7 гб
15. oldcopy 174 20.04.22 02:59 Сейчас в теме
(13) Я и 25 ГБ грузил, там ограничение не в размере базы, а в размере таблицы - не более 4 ГБ.
10. redfred 19.04.22 15:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот