Посоветуйте клиентский linux для RemoteApp 1C WINDOWS
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, на каком linuxe (для слабых ПК) будет нормально работать RemApp на 1C 8.3 AutoAlfa Windows. Потому как даже с самой посьедней версией freerdp 2.4 на Ubuntu (lubuntu, xubuntu, mint...) не доступны раскрывающиеся списки в меню окна. Хотя все RemoteFx и эффекты выключены на сервере.
Или подскажите что в линухе допилить, чтобы меню оконных списков стал рабочим.
Версию с установкой терминалки на линухе отмел сам производитель Рарус.
Может есть возможность запустить RemApp через wine?
Посоветуйте, пожалуйста, на каком linuxe (для слабых ПК) будет нормально работать RemApp на 1C 8.3 AutoAlfa Windows. Потому как даже с самой посьедней версией freerdp 2.4 на Ubuntu (lubuntu, xubuntu, mint...) не доступны раскрывающиеся списки в меню окна. Хотя все RemoteFx и эффекты выключены на сервере.
Или подскажите что в линухе допилить, чтобы меню оконных списков стал рабочим.
Версию с установкой терминалки на линухе отмел сам производитель Рарус.
Может есть возможность запустить RemApp через wine?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
пока, что удалось увидеть рабочее меню окна только на xubuntu 16, с опцией /rfx:avc444, как было в сообщениях саппорта еще лохматых годов, но на 16й доступна лиш 1я версия freerdpx11 и она теряет фокус при переходе к другим окнам безвозвратно.
Подскажите что допилить в иксах может, т как варианты опций самой freerdp даже 2.4 я уже все перебрал и по rfx и gfx и без них..
мож каких кодаков нехватает в 18х убунтах, как проверить?
куда копать?
Подскажите что допилить в иксах может, т как варианты опций самой freerdp даже 2.4 я уже все перебрал и по rfx и gfx и без них..
мож каких кодаков нехватает в 18х убунтах, как проверить?
куда копать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот