Копирование файлов с помощью VBS

1. Новичок1с 4 26.10.21 06:38 Сейчас в теме
Доброго дня.

Есть скрипт, который копирует все папки и все вложенные файлы.
Он работает нормально, если нету
DfsrPrivate- папка для репликации

Вопрос 1.
Как сделать копирование, исключив папку со всем содержимым DfsrPrivate

Вопрос 2.
как сделать отдельно копирование по типам файлов, чтобы была возможность копировать файлы только типа xls, txt и другие??
Прикрепленные файлы:
Копирование Диск z на 23.vbs
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vv2 26.10.21 07:32 Сейчас в теме
попробуйте заменить ошибочный Если
If v.Name <> "System Volume Information" or v.Name <> "DfsrPrivate" Then

на правильный
If v.Name <> "System Volume Information" AND v.Name <> "DfsrPrivate" Then



P.S.: но лучше используйте rcclone вот тут можно прочитать https://infostart.ru/1c/articles/1183106/
3. Новичок1с 4 26.10.21 08:42 Сейчас в теме
(2)
If v.Name <> "System Volume Information" AND v.Name <> "DfsrPrivate" Then



Почему-то не копирует.
4. Новичок1с 4 05.04.22 15:52 Сейчас в теме
Копирование по типам файлов

If oFSO.FileExists(dF) Then
      If oFSO.GetFile(dF).DateLastModified < oFSO.GetFile(sF).DateLastModified Then
        If bDebug Then WScript.StdOut.WriteLine(sF & " -> " & dF)
        'Пробую копировать только файлы с нужным расширением
			If  (oFSO.GetExtensionName(v)="VBS")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="vbs") OR (oFSO.GetExtensionName(v)="XML")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="xml")	OR (oFSO.GetExtensionName(v)="DOC")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="doc")		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="DOCX")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="docx")		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="XLS")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="xls") 		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="XLSX")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="xlsx") 		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="XLSX") 		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="PDF")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="pdf") 		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="MXL")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="mxl") 		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="TXT")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="txt") 		OR (oFSO.GetExtensionName(v)="ERF")  OR (oFSO.GetExtensionName(v)="erf") OR (oFSO.GetExtensionName(v)="LOG") OR (oFSO.GetExtensionName(v)="log") OR (oFSO.GetExtensionName(v)="RDP") OR (oFSO.GetExtensionName(v)="rdp")OR (oFSO.GetExtensionName(v)="rdp") OR (oFSO.GetExtensionName(v)="lnk")     Then
			
				oFSO.CopyFile sF, dF
			  
			 ' LogFile.WriteLine Now & " Расширение файла " & oFSO.GetExtensionName(v)
			  
			End If 'oFSO.GetExtensionName(v)="TXT" 
		
	
		
Показать
5. tvm 05.04.22 16:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот