УТ 10.3 Как запустить ВНУТРЕННЮЮ обработку из командной строки?

1. pentanom 25 25.08.21 16:25 Сейчас в теме
В конфигурации есть обработка "Выполнить обмен данными с WEB-сайтом".
Нужно из командной строки запустить ее и выполнить. Как это сделать ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 25.08.21 16:29 Сейчас в теме
Прописать свой параметр запуска...
3. pentanom 25 25.08.21 16:33 Сейчас в теме
(2)
Прописать свой параметр запуска...
Как?
6. FatPanzer 25.08.21 16:44 Сейчас в теме
(3) Ищите "ПараметрЗапуска"
4. kznsky 25.08.21 16:37 Сейчас в теме
Мне кажется придется ее делать внешней. Или как вариант внешняя обработка будет запускать внутреннюю. А внешнюю прописать через ключ.
9. pentanom 25 25.08.21 17:50 Сейчас в теме
(4)
Или как вариант внешняя обработка будет запускать внутреннюю.
Этот вариант можно попробовать...
5. SGordon1 25.08.21 16:39 Сейчас в теме
/URL <адрес>

Указывает необходимость перехода по ссылке. Поддерживаются ссылки формата e1c и http(s):


Так не пойдет?
8. pentanom 25 25.08.21 17:44 Сейчас в теме
(5)
/URL

Указывает необходимость перехода по ссылке. Поддерживаются ссылки формата e1c и http(s):


Так не пойдет?
Это для меня как-то сложновато:(
7. kznsky 25.08.21 16:52 Сейчас в теме
Создать внешнюю обработку с пустой формой с событием ПриОткрытии:

Процедура ПриОткрытии()
	ПараметрыОбменаДанными.ОткрытьФормуВыполненияОбменаССайтом();
КонецПроцедуры


И прописать ее запуск в командной строке.
10. pentanom 25 25.08.21 19:55 Сейчас в теме
Сделал командный файл со строкой:

"C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.17.1851\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /F"D:\bases\ut1" /N"Obmen" /P"1234" /Execute"D:\bases\ut1\ExtForms\Site\Site.epf" /C"CommandLine"


и обработку
Процедура ПриОткрытии()
	
	ВыполнитьОбмен();
	
	ИмяПользователя = ИмяПользователя();
	Сообщить(ИмяПользователя);
	Сообщить(ТипЗнч(ИмяПользователя));
	Если СокрЛП(ИмяПользователя()) = "Obmen" Тогда
		Если ПараметрЗапуска = "CommandLine" Тогда
			ЗавершитьРаботуСистемы(Ложь);
			//ПрекратитьРаботуСистемы();
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
Показать

Выдается сообщение, что не удается найти процесс "1cv8.exe".
Я как- неправильно завершаю сеанс?
11. FatPanzer 25.08.21 20:21 Сейчас в теме
(10) Все еще пытаешься играть в угадайку? Бесполезно. Нам не интересно.
12. pentanom 25 25.08.21 20:26 Сейчас в теме
(11)
Все еще пытаешься играть в угадайку?
У меня есть другая обработка, которая тоже запускается с командной строки. Так там все нормально, хотя сеанс завершается также. Похоже, что-то в самой обработке.
13. FatPanzer 25.08.21 20:34 Сейчас в теме
14. XAKEP 26.08.21 08:46 Сейчас в теме
16. pentanom 25 26.08.21 09:12 Сейчас в теме
(14)
а может посмотреть правила игры ?
Там про запуск внешней обработки, а я думал, что как-то можно запускать и "внутреннюю".
Но моя проблема решилась. Я написал внешнюю обработку (10). и вставил командную строку прямо в Планировщик заданий. При этом все нормально работает. Проблема, о которой я писал в (10) возникает, когда командная строка записана в BAT-файл и этот файл пишется в Планировщик.
17. XAKEP 26.08.21 09:14 Сейчас в теме
(16)
ааа, извиняйте :)

еще не проснулся, получается...
15. XAKEP 26.08.21 09:06 Сейчас в теме
Запуск программы под пользователем и выполение обработки при открытии:

"C:\Program Files\1cv82\8.2.17.235\bin\1cv8s.exe" ENTERPRISE /F "D:\1C\HRM" /N user /P password /Execute "D:\1C\Внешние_обработки_1С\РаботающиеОбработки\РабочийСтол.epf"

"C:\Program Files\1cv82\common\1cestart.exe" ENTERPRISE /F "ПУТЬ К ПАПКЕ С БД" /N ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ /P ПАРОЛЬ /Execute "C:\\обработка.epf"


/C"CommandLine" зачем ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот