После обновления Розницы на 2.3.9.37

1. user636877_f-vn 4 03.08.21 07:36 Сейчас в теме
Чек не напечатан на устройстве для печати чеков. Описание ошибки: Некорректная сумма налога.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ivanov_alex 88 03.08.21 07:48 Сейчас в теме
проверьте ставку налогообложения в ккм и в видах особых налогов организаций(вызывается из карточки организации-кнопка с папочкой)
3. user636877_f-vn 4 03.08.21 08:39 Сейчас в теме
В организациях "Общая система налогообложения"
В ККМ Системы налогооблажения ОСН = Истина и "Пересчитывать суммы налогов после скидки на итог" - параметр стоит в Истина.
4. user636877_f-vn 4 03.08.21 08:53 Сейчас в теме
Вот похоже ошибка:

ОбработкаТабличнойЧастиТоварыКлиентСервер
Функция СуммаНДС(Сумма, ПроцентНДС, ЦенаВключаетНДС = Истина) Экспорт
	
	Если ЦенаВключаетНДС Тогда
		СуммаНДС = Сумма * ПроцентНДС / (ПроцентНДС + 1);
	Иначе
		СуммаНДС = Сумма * ПроцентНДС;
	КонецЕсли;
	
	Возврат СуммаНДС;
	
КонецФункции // СуммаНДС()
Показать


Так как ПроцентНДС = 20%, должно быть, : СуммаНДС = Сумма * ПроцентНДС / (ПроцентНДС + 100); Очередная ошибочка у 1С
5. comptr 33 03.08.21 11:22 Сейчас в теме
(4) а в отладке что в переменной ПроцентНДС? 20 или 0.2? Во втором случае код 1С верный.
6. map4uk 03.08.21 14:31 Сейчас в теме
Возможно нужно обновлять драйвер ККТ, или даже прошивку
7. vacony 10.08.21 14:35 Сейчас в теме
Вопрос по теме -
после обновления не удаляются товары из РКМ после пробития чека. Касса - без подключения, тест.
Более того - в демо базе - так же...

Это как ?
9. Irina_Kaunova 25.08.21 12:28 Сейчас в теме
(7) Добрый день. Вы как-то решили этот вопрос?
8. Irina_Kaunova 25.08.21 12:27 Сейчас в теме
Такая же ошибка. Не удаляется товар из РМК.
10. vacony 26.08.21 15:07 Сейчас в теме
(8) да решили , но эта проблема только на эмуляторе. сперва написал заглушку, а потом вышел патч от 1С - только старой датой - установите заново все. все нормально сейчас
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот