Подписка на событие ЗаписатьВерсиюОбъекта

1. Дон Кихот 30.07.21 14:43 Сейчас в теме
В документообороте есть типовая подписка на событие ЗаписатьВерсиюОбъекта, в ней источник это ОпределяемыйТип.ВерсионируемыеДанныеОбъект, а событие ПередЗаписью. Есть необходимость версионировать добавленный в конфигурацию документ. В определяемые типы ВерсионируемыеДанныеОбъект добавляю тип ДокументОбъект добавленного в конфигурацию документа. После этого в подписке на событие, возможность выбора события ПередЗаписью исчезает. Пока не разобрался почему исчезает возможность выбора события ПередЗаписью, подскажите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim.semyonov.rzn 30.07.21 14:52 Сейчас в теме
Попробуйте дополнительно добавить ДокументСсылка Вашего документа в определяемый тип ВерсионируемыеДанные.
3. Дон Кихот 30.07.21 14:54 Сейчас в теме
(2)Добавил, в подписке на событие, событие ПередЗаписью не появляется
4. FatPanzer 30.07.21 14:55 Сейчас в теме
А остальные события для выбора доступны? Исчезло только "ПередЗаписью"?
Если пропали все события - то значит в определяемый тип затесалось что-то инородное, а не только Объекты...
5. Дон Кихот 30.07.21 14:57 Сейчас в теме
(4)После добавления в ДокументОбъект определяемого типа ВерсионируемыеДанныеОбъект доработанного документа исчезает только ПередЗаписью. После добавления в ДокументСсылка исчезают все события
6. vadim.semyonov.rzn 30.07.21 15:03 Сейчас в теме
(5) Только что провел эксперимент - ДокументСсылка добавил в ВерсионируемыеДанные (ДокументОбъект никуда добавлять не надо). Все события на месте, версии документа записываются, если в модуле менеджера определена пустая процедура ПриОпределенииНастроекВерсионированияОбъектов().
7. Дон Кихот 30.07.21 15:36 Сейчас в теме
(6) В моем документе в модуле менеджера нет такой процедуры и возможности её добавить, есть возможность добавить такую: Процедура ОбработкаПослеЗаписиВерсийИсторииДанных(ИнформацияОЗаписиВерсий), но после его добавления в подписке события нет ни одного события. Попробовал добавить вручную и такую процедуру: ПриОпределенииНастроекВерсионированияОбъектов(), событий всё равно нет
9. vadim.semyonov.rzn 30.07.21 15:54 Сейчас в теме
(7) В таком случае, у меня рекомендаций нет, увы...
8. Дон Кихот 30.07.21 15:49 Сейчас в теме
(6) Документооборот 8 КОРП, редакция 2.1 (2.1.20.5)
10. olo_lo4 13.02.23 12:28 Сейчас в теме
(8)получилось ли с этим разобраться ? такая же проблема
11. opx 803 11.04.23 14:04 Сейчас в теме
(10) С определяемым типом какая-то беда.
Но выход есть:
1. Создаем свою подписку на событие с нужными типами ДокументОбъект и событием "ПередЗаписью"
2. В процедуре подписки пишем следующее:
ВерсионированиеОбъектов.ЗаписатьВерсиюОбъекта(Источник, Ложь);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот