Маркировка одежды. Что делать, если GTIN уже есть?
Здравствуйте.
Возможно, кто-то сталкивался с подобным и смог решить проблему, очень нуждаюсь в помощи.
Суть следующая:
Цель - маркировка остатков через 1С. Создал в Честном знаке товар (указал торговую марку, Ввезен в РФ и прочие данные). В честном знаке вообщем разобрался вроде, но коды пока заказывать не стал. Вопрос вот в чем - а как работать то в дальнейшем через 1С, с учетом, что коды GTIN фактически уже получены? Соответственно застрял на следующем: Пытаюсь заказать QR коды через 1С.. Через "Заказ на эмиссию кодов маркировки" соответственно вылазит ошибка "55: Код товара с данными атрибутами ранее вами зарегистрирован", это логично, потому что товар с точно такими же параметрами уже был создан ранее не через 1С, а через сайт ЧЗ. Соотвественно, заказать новые GTIN я не могу, но это и не нужно.
Но тогда получается, что должна быть где-то возможность указать GTIN в случае, если он у меня уже есть, ну то есть привязать готовый GTIN к номенклатуре. Ну и вот, собственно, вопрос - как мне эти уже созданные в ЧЗ коды товаров (GTIN) загрузить в 1С?
Возможно, кто-то сталкивался с подобным и смог решить проблему, очень нуждаюсь в помощи.
Суть следующая:
Цель - маркировка остатков через 1С. Создал в Честном знаке товар (указал торговую марку, Ввезен в РФ и прочие данные). В честном знаке вообщем разобрался вроде, но коды пока заказывать не стал. Вопрос вот в чем - а как работать то в дальнейшем через 1С, с учетом, что коды GTIN фактически уже получены? Соответственно застрял на следующем: Пытаюсь заказать QR коды через 1С.. Через "Заказ на эмиссию кодов маркировки" соответственно вылазит ошибка "55: Код товара с данными атрибутами ранее вами зарегистрирован", это логично, потому что товар с точно такими же параметрами уже был создан ранее не через 1С, а через сайт ЧЗ. Соотвественно, заказать новые GTIN я не могу, но это и не нужно.
Но тогда получается, что должна быть где-то возможность указать GTIN в случае, если он у меня уже есть, ну то есть привязать готовый GTIN к номенклатуре. Ну и вот, собственно, вопрос - как мне эти уже созданные в ЧЗ коды товаров (GTIN) загрузить в 1С?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)Доброе утро. Пробовал. Но это срабатывает только для тех номенклатур, для которых заказывались коды через 1С. А те коды, что уже были в ЧЗ не получается перенести. И самое интересное, что мне удалось провести один заказов на эмиссию (я добавил пробел в названии бренда и ЧЗ считал это, как новый товар), но у меня неверно привязались GTIN к товарам. То есть в ЛК ЧЗ, я вижу, что создались 3 новых товара с разными GTIN (потому что я отправлял через 1С, действительно, запрос на 3 разных типа товаров), но в 1C прилетел только 1 GTIN и проставился ко всем товарам. То есть элементарно я не могу руками поправить ошибочные GTIN.
(2)Я вот пытался указать GTIN как раз в документе "Заказ на эмиссию кодов маркировки", но он не дает вписать свое значение, а предлагает только выпадающий список, откуда это можно выбрать. Но в этом выпадающем списке ничего нет. Я нашел кнопку "Доступные GTIN", но после нажатия на нее все равно не появляются доступные GTIN. Или Вы имеете ввиду другой документ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот