Запуск обработки 1с 7.7 с помощью bat файла

1. Ivan_Abc 04.12.20 07:29 Сейчас в теме
Доброго всем времени суток
С батниками не дружу от слова совсем, необходимо написать батник, который будет через заданный промежуток времени чекать наличие файлов в заданной папке и в случае наличия запускать обработку в 1с 7.7. В итоге я застрял уже на стадии просто запуска 1с :D

Вот мой код батника, ничего не работает, пишет, что не может найти файл ENTERPRISE

chcp 1251
start "1cv7l.exe" ENTERPRISE /DC:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe /UC:\базы\KzAcDemo /NБухгалтер /P
pause

Что ему нужно, этому супостату? Заранее спасибо большое!
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Kongo2019 04.12.20 08:12 Сейчас в теме
У тя что-то с пробелами не то. У меня вот так, и кавычками.
"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /F"D:\1C\1с_trade" /N"UserName" /P"Password12345"
Ivan_Abc; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kongo2019 04.12.20 08:12 Сейчас в теме
У тя что-то с пробелами не то. У меня вот так, и кавычками.
"C:\Program Files\1cv81\bin\1cv8.exe" ENTERPRISE /F"D:\1C\1с_trade" /N"UserName" /P"Password12345"
Ivan_Abc; +1 Ответить
3. Kongo2019 04.12.20 08:12 Сейчас в теме
Принцип один и тот же по идее.
5. Ivan_Abc 04.12.20 08:20 Сейчас в теме
(3) да, запускаться начало, но требует вручную запускать базу, хотя и путь до базы прописал корректно, и юзера, и пассворд
вписал строго по Вашему примеру "C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe" ENTERPRISE /F"C:\базы\KzAcDemo" /N"Бухгалтер" /P"111"
Прикрепленные файлы:
6. Kongo2019 04.12.20 08:45 Сейчас в теме
Наше свой старый кусок.
1cv7.exe enterprise /DC:\Data1C\Mainbase /NИванов /P123 /m
Запуск в монопольном режиме.
По идее у тебя должно быть так.
1cv7l.exe enterprise /D"C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe" /U"C:\базы\KzAcDemo" /NБухгалтер /P
7. Kongo2019 04.12.20 08:47 Сейчас в теме
(6)
1cv7l.exe enterprise /D"C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe" /U"C:\базы\KzAcDemo" /NБухгалтер /P


1cv7.exe enterprise /D"C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe" /U"C:\базы\KzAcDemo" /NБухгалтер /P
8. Ivan_Abc 04.12.20 09:01 Сейчас в теме
(7) "1cv7l.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Не работает к сожалению
9. Kongo2019 04.12.20 09:04 Сейчас в теме
(8)
1cv7l.exe


Дык это как экзешник то у тебя назевается?
1cv7l.exe - как по мне l тама лишняя.
10. Ivan_Abc 04.12.20 09:09 Сейчас в теме
(9) 1cv7l.exe копипаст с названия, так что с этим точно всё в порядке)
11. Kongo2019 04.12.20 09:16 Сейчас в теме
(10)
1cv7l.exe

У меня так заработало.
*echo off
chcp 1251
Start c:\"Program Files (x86)"\1Cv77\BIN\1cv7l.exe enterprise /m/D"c:\Users\Администратор\1c Data\Строй\" /Ntest /Ptest
pause
exit
4. Kongo2019 04.12.20 08:16 Сейчас в теме
Походу должно быть тоже в кавычках C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7l.exe
12. VladimirB 16 07.12.20 10:59 Сейчас в теме
(1) Почему бы здесь не сделать запуск обработки, через Обработку ожидания? Запускаешь 1С под каким-то пользователем (например ROBOT) и он периодически опрашивает наличие файлов и если нужно запустит обработку
17. Ivan_Abc 09.12.20 09:12 Сейчас в теме
(12) даже не подумал об этом? спасибо большое
13. user1503726 07.12.20 11:02 Сейчас в теме
Чтобы как http сервис для 7.7.
14. CheBurator 3122 08.12.20 11:17 Сейчас в теме
У АЛьФА есть приблуда которая позволяет в команднйо строке указать имя обработки и она откроется при старте базы
Ivan_Abc; +1 Ответить
15. EarlyBird 6 09.12.20 02:14 Сейчас в теме
можно настроить автоматический запуск через скрипт, написанный на Visual Basic.
В любом текстовом редакторе (лучше в Notepad++) создаём файл, скажем Robot.vbs

Текст:
Dim res
Set v7 = CreateObject("v77.Application")
res = v7.Initialize(v7.RMTrade, "/dD:\1C\Bases\DB\ /NАдминистратор", "NO_SPLASH_SHOW")
res = v7.ExecuteBatch(" ОткрытьФормуМодально(""Отчет"", """", ""D:\1C\Bases\DB\ExtForms\НашаОбработка.ert"")")


Далее в шедулере настраиваем запуск скрипта по расписанию, и готово дело.

(Идею позаимствовал в продукте Контур.EDI от компании СКБ Контур, спасибо ребятам)
Иваныч; Ivan_Abc; +2 Ответить
16. EarlyBird 6 09.12.20 02:20 Сейчас в теме
Разумеется, в обработке перед закрытием должно быть прописано завершение работы приложения, иначе фокус не получится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот