Помогите расшифровать ошибку при обмене

1. kvadrant 16.07.20 15:11 Сейчас в теме
Добрый день.
Вылетела ошибка при обмене, С чем это может быть связано?

Обработка: ТранспортСообщенийОбменаFTP: Ошибка инициализации подключения к FTP-серверу.
Ошибка аутентификации при доступе к ресурсу: ftp://kfresh.kuinn.ru:21 Login denied
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2479)}: НастройкиПроксиСервера(Настройки.ЗащищенноеСоединение),
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(587)}: Возврат ОбменДаннымиСервер.FTPСоединение(НастройкиFTP);
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(599)}: FTPСоединение = ПолучитьFTPСоединение(Таймаут);
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(159)}: Результат = ВыполнитьКопированиеФайлаНаFTPСервер(ИмяВременногоФайлаПроверкиПодключения, ИмяФайлаНаСторонеПриемника, 10);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7241)}: Если Не ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ПодключениеУстановлено()
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6014)}: ВыполнитьТранспортСообщенияОбменаОтправка(СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(373)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2988)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(34)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(768)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(759)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка аутентификации при доступе к ресурсу: ftp://kfresh.kuinn.ru:21 Login denied
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platon_ 10 16.07.20 15:19 Сейчас в теме
Ну вам написало что отказано в доступе. Проверьте валидность логина и пароля.
3. kvadrant 16.07.20 15:24 Сейчас в теме
(2)
А.
А что это за ФТР, 1 эсовский? Могу я его поменять?
4. EVKash 16 16.07.20 15:33 Сейчас в теме
(3) поддомен kuinn.ru
ООО «Кубань Инновация»
5. platon_ 10 16.07.20 15:33 Сейчас в теме
Смотря с чем обменивались. Очень похоже что в облаке база, а туда кроме как через FTP не зальете.
6. kvadrant 16.07.20 15:40 Сейчас в теме
(5)
Да, база в облаке. Если я поменяю настройки подключения, и укажу там другой ФТП, логин и пароль, я смогу продолжать обмениваться? Какая-то физическая зависимость есть от того файлика, который на недоступном фтп находится?
7. alex-l19041 8 16.07.20 15:46 Сейчас в теме
(6) какие данные ? откуда/куда ?
8. kvadrant 16.07.20 15:54 Сейчас в теме
(7)
Из УТ в БП делаю выгрузку.
9. alex-l19041 8 16.07.20 16:16 Сейчас в теме
(8) значит надо в базе-источнике и базе-приемнике прописать новый ФТП
10. kvadrant 16.07.20 16:27 Сейчас в теме
(9)
Ну это я понял.
Полностью же не надо новую синхронизацию создавать? Только изменить настройки подключения и все?
11. alex-l19041 8 16.07.20 16:30 Сейчас в теме
(10)
Только изменить настройки подключения
- да
12. kvadrant 16.07.20 16:38 Сейчас в теме
(11)
Правильно ли я предполагаю, что после перенастройки при запуске синхронизации в УТ, УТ сначала будет искать файл сообщения от БП от предыдущего обмена и не обнаружив его выдаст ошибку получения данных, но отправку данных все равно произведет? Или надо в этом случае процедуру обмена с БП начинать?
13. alex-l19041 8 16.07.20 16:40 Сейчас в теме
(12) если обмен двусторонний, то начинать надо с той стороны с которой последний раз отправили и не дошло до получателя, чтобы все дошло...
14. kvadrant 16.07.20 16:58 Сейчас в теме
(13)
Односторонний. Вернее в БП установлено, что в УТ ничего не грузить, но при этом БП все равно создает какую то выгрузку (наверно пустую).
Последний раз Выгрузили из УТ и потом загрузили в БП. Все, после этого доступа к файлу обмена нет. Значит с УТ начинать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот