Ошибка загрузки XML

1. Ujine1313 9 24.06.20 15:28 Сейчас в теме
Всем привет, стоит задача перенести данные из базы в базу (справочники и константы) одинаковой конфигурации.
При загрузке данных вылетает ошибка доступа хотя права все есть полные.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Kovekh 24.06.20 15:46 Сейчас в теме
(1) А если с клиентского компьютера?
5. Ujine1313 9 24.06.20 15:51 Сейчас в теме
(3)то же самое что с сервера. Может дело в константах, попробую без них - только справочники.
7. Ujine1313 9 24.06.20 16:53 Сейчас в теме
(6)Все получилось
снял с выгрузки
константы из БП
ДатаЗагрузкиКлассификатораОшибокКриптографии
ПровайдерSMS
ПрефиксОбластиДанных


константы из УТ

ПрефиксОбластиДанных


и все стало ок
2. alex-l19041 8 24.06.20 15:40 Сейчас в теме
4. Ujine1313 9 24.06.20 15:51 Сейчас в теме
Загружаю константы и справочники
(2)
в журнале то же что в ошибке

Нарушение прав доступа!
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.МодульОбъекта(252)}: ЗаписанноеЗначение.Записать();
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(564)}: РеквизитФормыВЗначение("Объект").ВыполнитьЗагрузку(ИмяВременногоФайла);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(543)}: ЗагрузитьДанныеНаСервере(Адрес, Файл.Расширение);
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Форма.Форма.Форма(254)}: ЗагрузитьДанныеЗавершение(Истина, АдресФайлаВоВременномХранилище, ИмяФайлаЗагрузки, Неопределено);

по причине:
Нарушение прав доступа!
8. user2027964 14.12.23 13:57 Сейчас в теме
при загрузке xml-файла в программу ПД СПУ 2010 выдает ошибку "1,00 - неверное дробное значение для поля SERVICERATE", что делать
9. user1880116 14.12.23 14:44 Сейчас в теме
(8)
что
Обратиться в службу поддержки программы ПД СПУ 2010.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот