Не выгружаются из УТ 11.4 в БП 3

1. kvadrant 09.06.20 23:39 Сейчас в теме
Добрый вечер.
Настроил выгрузку из УТ 11.4 в БП 3.0. Синхронизировал несколько раз, все прошло успешно.
Сейчас делаю синхронизацию, ничего не выгружается, выдает такую ошибку в журнале:

"При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(507)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.'");
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(216)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6235)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6007)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(373)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2988)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(34)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(768)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(759)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры); "

Что не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. EVKash 14 10.06.20 08:24 Сейчас в теме
(1) 2+ обмен типовой?
Запустите обмен под отладкой с остановкой по ошибке и автоматическим подключением к фоновым заданиям. Может прояснит ситуацию...
2. D_e_X_T_e_R 574 10.06.20 07:19 Сейчас в теме
А в журнале регистрации ничего не пишет?
Синхронизация через файл или прямая?
Если через файл, то на какой стороне (приемника или источника) возникает ошибка?
4. kvadrant 10.06.20 10:26 Сейчас в теме
(2)
Через файл, на стороне источника.
5. D_e_X_T_e_R 574 10.06.20 10:28 Сейчас в теме
(4) а в журнал регистрации что пишет при этом?
6. muskul 11.06.20 07:04 Сейчас в теме
Обновить и одно и второе до актуальных релизов. Открыть через еще настройку формы закрытую закладку и там поменять формат обмена
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот