Обмен данными с сайтом по https. Проблема с ssl AddTrust от Sectigo

1. Andrej-1986 06.06.20 05:11 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.102)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.29.1)

Здравствуйте. Возникла проблема с выгрузкой на сайт по https (через 1CExchange для opencart). Корневой ssl сертификат AddTrust от Sectigo истёк 30 мая 2020 года, в следствии чего, выгрузка сломалась.
Обновлять платформу - не вариант. Читал, что в 8.3 эта проблема решена.
Есть ли какие-то решения для 8.2.19.102?
В файл cacert.pem пробовал добалять другие сертификаты - результата нет.
Может кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 758 06.06.20 12:04 Сейчас в теме
(1)Таймаут = 60;
Соединение = Новый HTTPСоединение(СтруктураПараметровСайта.Сервер, Порт, СтруктураПараметровСайта.ИмяПользователя, СтруктураПараметровСайта.Пароль, ИнтернетПрокси, Таймаут, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
Новый СертификатКлиентаWindows(СпособВыбораСертификатаWindows.Авто),
Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows()));
Andrej-1986; +1 Ответить
3. Andrej-1986 06.06.20 13:49 Сейчас в теме
Спасибо, попробую. А есть какие-то способы без правки конфигурации?
4. Andrej-1986 09.06.20 15:29 Сейчас в теме
В общем, решилось переходом на vds и заменой сертификатов на сервере, с последующим добавлением в cacert.pem
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот