Технологический журнал 1С - фильтрация событий

1. EZSuleyman 3 04.03.20 17:24 Сейчас в теме
Доброго времени суток всем! Есть проблема. Необходимо мониторить логи определенной базы в 1С. Составил logcfg.xml, вроде все правильно, но не работает почему то(Значит что то не правильно).

Объясните в чем может быть ошибка(проблема), 3 день уже бьюсь, не могу разобраться.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
 <dump location="D:\1C_Info\Dumps" create="1" type="2"/>
 <!-- сохраняем ошибки	//-->
 <log location="D:\1C_Info\Logs\excp\" history="8">
  <event>
   <eq property="p:processName" value="BaseName"/>
   <eq property="name" value="EXCP"/>
  </event>
  <property name="all"/>
 </log>
</config>
Показать


Все равно подхватывает логи всех баз. Будь то серверная структура или же файловая (не важно)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. DJDUH 17 04.03.20 18:27 Сейчас в теме
(1) Добавить строку:

 
// ref - Имя информационной базы
<property name="ref"/> 


или

 
// ib - Имя информационной базы в клиент-серверном варианте
<property name="ib"/> 
5. EZSuleyman 3 05.03.20 10:00 Сейчас в теме
(3)
name

А куда конкретно вставить данную строчку? (только изучаю)
8. DJDUH 17 05.03.20 10:53 Сейчас в теме
2. Zab 04.03.20 18:26 Сейчас в теме
Что в \1cv8\8.3.ХХ.ХХХ\bin\conf\conf.cfg ?
6. EZSuleyman 3 05.03.20 10:02 Сейчас в теме
(2) ConfLocation=C:\Program Files (x86)\1cv8\conf сие чудо у меня во всех версиях платформ.

А если перейти по данному пути то вот
SystemLanguage=System
DisableUnsafeActionProtection=.*
;
4. a30v 05.03.20 01:08 Сейчас в теме
Попробуйте воспользоваться обработкой "Настройка технологического журнала" для формирования conf.cfg
7. EZSuleyman 3 05.03.20 10:11 Сейчас в теме
(4)Уже пытался, сколько лазил так и не нашел где можно явно указать ИБ, если ткнете носом буду очень благодарен)
9. a30v 05.03.20 10:53 Сейчас в теме
(7) Не претендую на истину. Возможно так. В макетах обработки есть описание свойств.
Прикрепленные файлы:
10. EZSuleyman 3 05.03.20 12:04 Сейчас в теме
(9)
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/tech-log">
 <dump create="false"/>
 <log location="D:\1C_Info\Logs\Obrabotka\" history="8">
  <event>
   <eq property="name" value="excp"/>
  </event>
  <property name="database">
   <event>
    <eq property="name" value="excp"/>
    <eq property="database" value="d:\1c_kurs"/>
   </event>
  </property>
 </log>
 <defaultlog history="8"/>
</config>
Показать


Сделал вот так, но все равно не работает ... хм хм хм. Любую базу запускаю, все кушает, проглот блин. Хотя явно указал определенную базу
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот