Розница 2.2.7 подбор товара в РМК

1. dimmat 28.05.18 08:05 Сейчас в теме
Добрый день!
Столкнулся с необходимостью закрыть визуальный подбор товаров через РМК в Рознице 2.2.7.37. Типового механизма не нашел. Возможно плохо искал. Если кто сталкивался, подскажите, можно ли закрыть визуальный подбор, оставить только подбор через сканер ШК и через ввод ШК вручную в РМК?
Благодарю!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. coolseo 79 28.05.18 08:56 Сейчас в теме
(1)
Столкнулся с необходимостью закрыть визуальный подбор товаров через РМК в Рознице 2.2.7.37. Типового механизма не нашел. Возможно плохо искал. Если кто сталкивался, подскажите, можно ли закрыть визуальный подбор, оставить только подбор через сканер ШК и через ввод ШК вручную в РМК?
Благодарю!

С помощью расширения - заблокировать кнопку подбора
3. dimmat 28.05.18 21:30 Сейчас в теме
(2) Максим, какое-то конкретное расширение можете посоветовать?
4. AlexCherdakov 20 29.05.18 11:23 Сейчас в теме
(1)
&вместо("ВыполнитьЧО02Поиск")
&НаКлиенте
Процедура фд_ВыполнитьЧО02Поиск()

//ПереходНаФормуПоиска();

КонецПроцедуры
5. AlexCherdakov 20 29.05.18 11:25 Сейчас в теме
Но все равно можно будет нажать три точечки в уже существующей строке ;)
6. dimmat 29.05.18 23:44 Сейчас в теме
(5r)
Получается конфу с поддержки снимать, чтобы закомментить одну строчку?
А насчёт трёх точек я и не подумал! Тоже лазейка.
7. AlexCherdakov 20 30.05.18 06:53 Сейчас в теме
(6) это текст в модуле расширения, с поддержки снимать ненадо, почитайте про расширения на инфостарте, все очень просто
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот