Документооборот 2.1.10.2 Платформа 8.3.10.2561. Выполнение задач по почте. Произошла ошибка при работе с IMAP. Код ошибки: 9 Ответ сервера: Command Error. 10

1. N2 3 09.10.17 13:44 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день!

Используем Документооборот 2.1.10.2, Платформа 8.3.10.2561. Регламентное задание: "Выполнение задач по почте", задание завершено с ошибками. Скрин прикрепил, текст ошибки:

{ОбщийМодуль.ЛегкаяПочтаСервер.Модуль(65)}: {ОбщийМодуль.Почта.Модуль(269)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать)
НаборПисем = Соединение.Выбрать(
по причине:
Произошла ошибка при работе с IMAP. Код ошибки: 9 Ответ сервера: Command Error. 10
ВызватьИсключение СообщениеОбОшибке;

Задания по почте ДО рассылает, а вот получить их не может. Адресату приходит отказ с таким текстом:

При обработке письма об исполнении задачи возникла ошибка.
По вашему адресу не удалось определить исполнителя задачи.
Обратитесь к администратору.

Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. AlexanderSergeev1C 4 28.08.19 21:34 Сейчас в теме
(1) Как решили проблему? Столкнулся сейчас с точно такой же, но пока поиски на форумах ничего не дали.
5. AlexanderSergeev1C 4 28.08.19 23:08 Сейчас в теме
(4) Проблема решилась следующим образом: зашёл на ящик учетной записи и увидел, что в ящике несколько тысяч писем - две системы переписывались, пока не сгенерировали такое количество писем, которое ИнтернетПочта не смогла вытянуть. Удалил все эти сообщения - ошибка исчезла
Дмитрий74Чел; Sergynia; +2 Ответить
6. Sergynia 4 10.03.20 22:19 Сейчас в теме
(5) Столкнулся с такой же проблемой, но в другой конфигурации. Ваш способ помог. Спасибо.
2. N2 3 09.10.17 16:11 Сейчас в теме
В общем проблема в одном сотруднике, его email был ошибочно заведен в контактный email контрагента. Email у контрагента изменили. Email сотруднику заново вписали, обновили, записали. А задачи по почте по прежнему не выполняются. Не подскажите, где ДО хранит соотношение сотрудник-email?
3. Gray-SV-02 26.01.18 14:52 Сейчас в теме
в версии 2.0.18 это был РС.Способы уведомления пользователей.
также можно зайти в персональные настройки и в Уведомлениях указать новый адрес
7. slawanix 9 03.06.22 14:23 Сейчас в теме
Бывает так, что иногда контекст задачи предполагает необходимость получения не всех заголовков из ящика, а только по определенному получателю. Так было в моем случае, и тогда можно обойтись без очистки ящика, наложив отбор при получении заголовков.

Пример:
 
ПараметрыОтбораIMAP = Новый Структура;
ПараметрыОтбораIMAP.Вставить("Получатели", АдресПолучателя);
Заголовки = Соединение.ПолучитьЗаголовки(ПараметрыОтбораIMAP);

Мне такой отбор помог избавиться от ошибки, и заодно получилась оптимизация, так как ниже по коду при поиске определенного письма из списка полученных, по определенным условиям, значительно сократился цикл перебора, так как в цикл попадают не все заголовки, а только по определенному получателю.

Параметры отбора довольно гибко можно настраивать, подробно в синтакс-помощнике по объекту "ИнтернетПочта" описано.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот