Удаление документа эквайринговые операции

1. Seraf1no 14.06.17 12:47 Сейчас в теме
Всем привет!
Возник следующий вопрос: клиент накосячил и провел неправильно возврат по эквайрингу - в поле "№ Чека ККМ" встало пустое значение. Не могу сделать для документа "эквайринговые операции" Отмену проведения или поставить пометку на удаление. Пишет: Банковская операция произведена. Операции над этим документом запрещены!
Как можно поступить в этой ситуации?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user622032_iif1992 20.06.17 20:25 Сейчас в теме
Здравствуйте, удалось ли решить эту проблему?
У нас возникло то же самое
3. user802095 22.11.17 01:41 Сейчас в теме
Так и не нашли решения? очень надо
4. user680315_NEVRIC 29.10.18 13:24 Сейчас в теме
(3)Добрый день! Извините, нашли ли вы решение проблемы. Тоже возникла необходимость в удалении экв. операции. В ОФД ушла одна операция , а в 1 с розница - их 2.ОДну надо удалить. заранее благодарна. Может что-то посоветуете.
5. independ 1520 29.10.18 13:41 Сейчас в теме
(4) а зачем, но ведение учета вроде не влияет
6. user680315_NEVRIC 29.10.18 15:26 Сейчас в теме
(5) ведем учет в разрезе покупателей (рассрочка)-хочется, чтобы все было красиво)))
спасибо
7. independ 1520 29.10.18 20:50 Сейчас в теме
(6) здесь на ИС есть обработки для удаления со всем содержимым (регистры и проч.)
8. Nkolp 16 17.11.20 14:59 Сейчас в теме
(7) В том то и дело, что я не могу удалить тестовую эквайринговую операцию по которой оплаты нет и движений по регистрам нет; вылетает с ошибкой "по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
Индекс находится за границами массива
{Рацион1 РегистрНакопления.РасчетыСКлиентами.МодульНабораЗаписей(5)}: Заказ = ТаблицаЗаписей[0].ЗаказПокупателя;
{Рацион1 Обработка.Р_УдалитьОперациюЭквайринга.Форма.Форма.Форма(40)}: УдалитьДок.Удалить();" Поставил пометку удаления (тоже программно) - пометка поставилась, но типовая обработка удаления при создании набора записей регистра РасчетыСКлиентами вылетает с той же ошибкой. Начинается всё с проверки обмена с бухгалтерией. Это подстава какая-то ...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот