как подключить обработку через фоновое задание

1. user737330 06.06.17 08:21 Сейчас в теме
как подключить обработку через фоновое задание.
Есть внешняя обработка как её подключить в фоновые задания?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fromtomike 49 06.06.17 10:07 Сейчас в теме
В типовой, так:

1 -в модуле обработки в "СведенияОВнешнейОбработке()" реализовать "ВызовСерверногоМетода"
2 - подключить в дополнительные обработки.
3 - .настроить расписание

Например в БП 3.0
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
    ПараметрыРегистрации.Вид 				= ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
    ПараметрыРегистрации.Наименование 		= "ХХХХХХХХХХХ";
    ПараметрыРегистрации.Версия 			= "1.0";
    ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим 	= Ложь;
    ПараметрыРегистрации.Информация			= "ХХХХХХХХХХХ";

    ТаблицаКоманд = ПараметрыРегистрации.Команды;
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = "Рассылка отчета";
	НоваяКоманда.Идентификатор = "Рассылка отчета";
	НоваяКоманда.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
	
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

    Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции

Процедура ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды) Экспорт
....
КонецПроцедуры


Показать
3. aatm 07.02.18 15:03 Сейчас в теме
//или так
#Область ПрограммныйИнтерфейс


Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
    ПараметрыРегистрации.Вид                 = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
    ПараметрыРегистрации.Наименование         = "Фоновое задание снятие резервов.";
    ПараметрыРегистрации.Версия             = "1.0";
    ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим     = Ложь;
    ПараметрыРегистрации.Информация            = "ФоновоеЗадание_СнятиеРезервов";

    ТаблицаКоманд = ПараметрыРегистрации.Команды;
    НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = "Фоновое задание снятие резервов";
    НоваяКоманда.Идентификатор = "СнятьРезервы";
    НоваяКоманда.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
    НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
    
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

    Возврат ПараметрыРегистрации;
    
КонецФункции

#Если Сервер Или ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Или ВнешнееСоединение Тогда


Процедура ВыполнитьКоманду(Знач ИмяКоманды) Экспорт
	
	Если ИмяКоманды = "СнятьРезервы" Тогда
		СнятьРезервы();
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура СнятьРезервыНаСервере()

..........

КонецПроцедуры

Процедура СнятьРезервы()
	СнятьРезервыНаСервере();
КонецПроцедуры

#КонецЕсли

#КонецОбласти

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот