1С запускается и сразу закрывается

1. sohib170 04.04.17 10:07 Сейчас в теме
В чем может быть проблема: программа 1С конф. БП 1.6 установлена на комп и запускается без проблем. Далее выгружаю ее через конфигуратор и при создании другой базы и загрузки выгруженной базы на этом компе( а также на другом компе) 1С запускается и сразу закрывается.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. ResetAtreides 04.04.17 10:51 Сейчас в теме
Подозреваю там проверяется оригинальность рабочего места базы или ещё какой контроль. Посмотрите событие "ПриНачалеРаботыСистемы" в модуле приложения. Или глобальным поиском поищите "ЗавершитьРаботуСистемы("
22. sohib170 04.04.17 14:36 Сейчас в теме
(4) Спасибо за помощь там было прописано:
глУправлениеБухгалтерскимиИтогами();
Кат=КаталогИБ();
Если Кат<>"D:\База_1С8\" Тогда
ЗавершитьРаботуСистемы(ложь);
Возврат;
КонецЕсли;

Удалил эти записи и БД запустилась
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. MyPuK_OLD 04.04.17 11:13 Сейчас в теме
(1)Размер базы какой? Файловая или серверная?
11. sohib170 04.04.17 11:15 Сейчас в теме
12. MyPuK_OLD 04.04.17 11:22 Сейчас в теме
(11)Смотри 2 внимательно комментарий.
Попробуй перенести файл 1Cv8.1CD из папки с рабочей базой в другую папку1. Потом добавь новую ИБ и укажи путь к папке1.
В таком случае ИБ запускается?
14. sohib170 04.04.17 11:25 Сейчас в теме
(12) Сделал как Вы подсказали, ИБ запустилась и сразу закрылась
16. MyPuK_OLD 04.04.17 11:38 Сейчас в теме
(14)Зайди в конфигуратор и добавь пользователя с полными правами, запусти отладку.
17. sohib170 04.04.17 11:53 Сейчас в теме
(16) ... ИБ загрузилась- новый пользователь зарегистрирован- прога закрылась
18. MyPuK_OLD 04.04.17 11:55 Сейчас в теме
(17) Брандмауэр и антивирус отключить попробуй..Конфа-то какая?
20. sohib170 04.04.17 12:02 Сейчас в теме
(18)- Конфигурации.БухгалтерияПредприятия
Имя: "БухгалтерияПредприятия"
Синоним: "Бухгалтерия предприятия 1.6"
Комментарий: ""
ОсновнойРежимЗапуска: "ОбычноеПриложение"
Версия: "1.6.19.3"
Антивир и брандмауэр по моему здесь ни причем, так как изначально установленная ИБ на компе работает нормально а при переносе на другой комп ИБ и при создании пустой ИБ на том компе на котором запускается и последующей загрузке ИБ в обоих случаях она запускается и сразу закрывается.
21. MyPuK_OLD 04.04.17 12:08 Сейчас в теме
2. zels 171 04.04.17 10:20 Сейчас в теме
1 проблема с правами (на каталог базы или на временный)
2 проблема с восстановленной базой
3 антивирус мешает.

Конфигуратор запускается? Можно настроить и посмотреть логи и/или перенесите исходный 1CD и посмотрите, как запустится.
sohib170; +1 Ответить
3. sohib170 04.04.17 10:45 Сейчас в теме
(2) Конфигуратор запускается, по моему проблема с правами.
Обясните чайнику как исправить ситуацию с правами на каталог баз
5. DimDiemon 79 04.04.17 10:52 Сейчас в теме
(3) В проводнике правой кнопкой на папку с базой, выбрать безопасность (или свойства и вкладка Безопасность). Там изменить-добавить. В новом окне дополнительно, в новом окне поиск.
В списке находишь Все (или Everyone, если винда не русская), двойным щелчком выбираешь, потом ОК.
Получается как на картинке

Ставишь галку полный доступ и ок.
Это в простом случае. Если надо по конкретным пользователям АД, то искать не "Все", а конкретных пользователей.
Прикрепленные файлы:
sohib170; +1 Ответить
8. sohib170 04.04.17 11:00 Сейчас в теме
4. ResetAtreides 04.04.17 10:51 Сейчас в теме
Подозреваю там проверяется оригинальность рабочего места базы или ещё какой контроль. Посмотрите событие "ПриНачалеРаботыСистемы" в модуле приложения. Или глобальным поиском поищите "ЗавершитьРаботуСистемы("
6. DimDiemon 79 04.04.17 10:53 Сейчас в теме
(4) Новая база на этом же компе не запускается, хотя да, какой то контроль может быть. Посмотреть туда имеет смысл
7. sohib170 04.04.17 10:56 Сейчас в теме
(6) Сначала загрузил на другой комп там не запустилась, после для проверки создал пустую базу на том компе на котором запускается и загрузил ее но она запускается и сразу закрывается
9. ResetAtreides 04.04.17 11:02 Сейчас в теме
(6) Ну она же не новая, а предварительно выгруженная
(8) Поставь отладку в модулях приложения и смотри когда закроется и какие там условия
22. sohib170 04.04.17 14:36 Сейчас в теме
(4) Спасибо за помощь там было прописано:
глУправлениеБухгалтерскимиИтогами();
Кат=КаталогИБ();
Если Кат<>"D:\База_1С8\" Тогда
ЗавершитьРаботуСистемы(ложь);
Возврат;
КонецЕсли;

Удалил эти записи и БД запустилась
23. necropunk 9 04.04.17 14:43 Сейчас в теме
24. user905897 01.02.18 11:39 Сейчас в теме
(22) А где этот модуль найти, не подскажете, чтобы исправления внести?
13. sohib170 04.04.17 11:23 Сейчас в теме
При отладке тонкий клиент прога запускается, через все функции можно увидеть документы но отчеты (ОСВ, анализы и пр.) не формирует
15. sohib170 04.04.17 11:38 Сейчас в теме
Кто нибудь может вылечить ИБ, могу выслать на мыло dt-шку
19. sohib170 04.04.17 11:55 Сейчас в теме
Кто нибудь может вылечить ИБ за оплату, могу выслать на мыло dt-шку,
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот