Доступ.Доступ в журнале регистрации

1. OerlandHue 28.07.16 05:26 Сейчас в теме
Здравствуйте. Нет нужного события в журнале регистрации - доступ.доступ. Пытаюсь применить настройку для всех объектов:

УстановитьИспользованиеСобытияЖурналаРегистрации("_$Access$_.Access", Новый ИспользованиеСобытияЖурналаРегистрации(Истина, Новый Массив));
Ответ = ПолучитьИспользованиеСобытияЖурналаРегистрации("_$Access$_.Access");
Ответ2 =  ПолучитьИспользованиеСобытияЖурналаРегистрации("_$Access$_.AccessDenied");


Что первый, что второй ответ у меня одинаковый. В результате отказы в доступе записываются в журнал регистрации, а события типа доступ.доступ не отображаются. В чем дело может быть? Платформа 8.3.8.1747, обычные формы, ут 10.3 последняя, но это вряд ли влияет.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. OerlandHue 28.07.16 07:02 Сейчас в теме
Если смотреть выгруженный журнал регистрации, то в нем есть таблица с кодами событий. И в этом списке нет события Access.Access. Может быть, нужно еще что-то настроить. Посмотрел, в базах других тоже нет такого события.
3. OerlandHue 29.07.16 05:23 Сейчас в теме
Бамп, не могу нигде найти упоминаний этого access.access, у меня ни в одной базе нет. Хоть у кого-нибудь он вообще появляется на 8.3.8?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот