Настройка обмен с сайтом в УТ 11

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Aleksey58 21.05.15 11:58 Сейчас в теме
Добрый день,
настраиваю обмен с сайтом Битрикс стандартным 1с обработкой в конфигурации УТ 11_1_10_138, при установке соединении выдает ошибку:
Ошибка отображения типов: Отсутствует отображение для типа "ИнтернетПрокси", где не до конца настроено, кто сталкивался с такой проблемой?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. tolyan_ekb 105 21.05.15 14:02 Сейчас в теме
(1) Aleksey58, а платформу обновляли? конфигурация типовая?
8. Aleksey58 21.05.15 14:06 Сейчас в теме
(7) tolyan_ekb, конфигурация типовая, в ней нечего не изменяли, обработка обмена типовая
2. Aleksey58 21.05.15 12:13 Сейчас в теме
при запуски 1с при отладки пишет:
{ПланОбмена.ОбменССайтом.Форма.ФормаУзла.Форма(421)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПроверитьПодключение)
	ПроверитьПодключение(НастройкиПодключения, ТекстСообщения);
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Запись значения свойства 'param':
	форма: Элемент
	имя: "{http://v8.1c.ru/8.2/managed-application/modules}param"
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
Запись значения свойства 'Value':
	форма: Элемент
	имя: "{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}Value"
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ИнтернетПрокси'
Показать

до этого версия была Управление торговлей 11.1.2.28, обмен работал и на этом сервере.
3. ture 608 21.05.15 12:35 Сейчас в теме
(2) для толстого клиента обработка писана?

Это не Вы олажались, а программеры, которые писали обработку.
9. AlexO 135 21.05.15 14:06 Сейчас в теме
(3) ture,
а программеры, которые писали обработку.
Причем тут программеры и "Отсутствует отображение для типа "ИнтернетПрокси""?
для толстого клиента обработка писана?
А вы что - обмены в клиенте УФ делаете? Силен молодец ))
(6) Aleksey58,
ошибку выдает на базе SQL postgresql
Причем тут postgresql? Ошибку выдает платформа 1С.
А она у вас, поди, 8.3 какая-нибудь 4-5. Меняйте платформу на 8.2, и все заработает.
10. Aleksey58 21.05.15 14:12 Сейчас в теме
(9) AlexO, ошибку выдает когда я пытаюсь проверить соединение с сайтом.
у меня конфигурация УТ 11_1_10_138, и начальство не хочет переходить на УТ 10, начались проблемы когда я перенес базу на SQL, т.к. 1с начала тормозить прилично, на файловой обмен работал, но работать невозможно было.
11. AlexO 135 21.05.15 14:15 Сейчас в теме
(10) Aleksey58,
у меня конфигурация УТ 11_1_10_138
И что, она уже не работает с 8.2?
12. AlexO 135 21.05.15 14:16 Сейчас в теме
(10) Aleksey58,
когда я перенес базу на SQL, т.к. 1с начала тормозить прилично
Небось, Win2008 и SQL2008?
13. Aleksey58 21.05.15 14:25 Сейчас в теме
(12) AlexO, ты прочитай все, и не задавай дурных вопросов,
платформа стоит 8.3, УТ 11 не встанет на 8.2, если только не ухитрятся,
SQL PostgreSQL.
15. AlexO 135 21.05.15 15:19 Сейчас в теме
(13) Aleksey58,
платформа стоит 8.3
где ты указал ранее платформу? Все за вас, студентов, догадываться нужно.
УТ 11 не встанет на 8.2
УТ 11.1 прекрасно работает.
SQL PostgreSQL.
Про ОС что не написал? С Постргре, поди, та же ерунда, что и с SQL2008. От ОС зависит.
14. ture 608 21.05.15 14:35 Сейчас в теме
(9) Обмен регламентным заданием гоняю (на сервере выполняется).
Могу в УФ запустить, тогда ЖР надо мониторить.

(13) специфика/принцип работы такой - начинать с вопросов.
Я вообще поглядываю на AlexO, оч толково дела обделывает! да я понимаю, что Вам нужны ответы. Но ведь в итоге после серии вопросов Вам ответ скажут, просто не спешат сразу все карты открывать. Я к этому сразу привык, по понятным причинам.
4. ture 608 21.05.15 12:36 Сейчас в теме
(2) соединение с клиента на сервер или обратно передается?
Такое только на 1Сном форуме бывает!
5. Aleksey58 21.05.15 13:06 Сейчас в теме
(4) ture, обработка стандартная 1с "обмен с сайтом", при проверки подключении выдает ошибку, а сайтом 1с проблем нету, в чем подвох?
6. Aleksey58 21.05.15 13:11 Сейчас в теме
ошибку выдает на базе SQL postgresql, на файловой проверку подключений проходит, в чем может быть проблема?
16. Aleksey58 22.05.15 11:09 Сейчас в теме
Проблему сам решил.
Arthur.GR; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот