Как подключить обработку в НЕ безопасном режиме?

1. IvanAlekseev 77 22.10.14 17:27 Сейчас в теме
УТ 11.1 упорно голубеньким пишет, что обработка будет подключена в безопасном режиме (и потом во время выполнения вываливается с ошибкой из-за недостатка прав). Как подключить?

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	РегистрационныеДанные = Новый Структура;
	РегистрационныеДанные.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
	
	МассивНазначений = Новый Массив;
	РегистрационныеДанные.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	
	РегистрационныеДанные.Вставить("Наименование", "Балансировка отрицательных остатков номенклатуры");
	РегистрационныеДанные.Вставить("Версия", "1.0");
	РегистрационныеДанные.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	РегистрационныеДанные.Вставить("Информация", "Настоящая обработка на начало месяца создает документы ""Поступление товаров и услуг"", балансирующие остатки номенклатуры");
												 
	РегистрационныеДанные.Вставить("ВерсияБСП", "11.1.6.26");
												 
	ТЗКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Представление");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Использование");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
	ТЗКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор");
	
	СтрокаКоманды = тзКоманд.Добавить();
	СтрокаКоманды.Представление = "Балансировка отрицательных остатков номенклатуры";
	СтрокаКоманды.Идентификатор = Новый УникальныйИдентификатор;
	СтрокаКоманды.Использование = "ОткрытиеФормы";
	СтрокаКоманды.ПоказыватьОповещение = Ложь;
	
	РегистрационныеДанные.Вставить("Команды", ТЗКоманд);
	
	Возврат РегистрационныеДанные;
	
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. IvanAlekseev 77 23.10.14 10:31 Сейчас в теме
(1) В серверной функции, выполняющей запись документов поставил привилегированный режим (1 раз во всем модуле формы обработки, модуль объекта не используется). Несмотря на это программа вываливается из попытки записи с сообщением, что запись не удалась (я "обернул" запись документов попыткой).
2. artfa 59 22.10.14 21:35 Сейчас в теме
включите привилегированный режим
4. IvanAlekseev 77 23.10.14 11:21 Сейчас в теме
Получил, что несмотря на установку привилегированного режима он не устанавливается:

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Сообщить("Привилегированный режим = " +ПривилегированныйРежим());


Вывод в окне сообщений:
Привилегированный режим = Нет


Как хотя бы включить привилегированный режим?

p.s. в качестве шаманского танца перенес тестируемую процедуру в модуль объекта обработки- не помогло.
5. IvanAlekseev 77 23.10.14 11:52 Сейчас в теме
Попробовал снять безопасный режим:
Сообщить("Режим = " + БезопасныйРежим());
	Если  БезопасныйРежим() = Истина Тогда
		УстановитьБезопасныйРежим(Ложь);
	КонецЕсли;
	Сообщить("Режим = " + БезопасныйРежим());


Получил ошибку:
{Форма.ФормаОбработки.Форма(928)}: Ошибка при вызове метода контекста (УстановитьБезопасныйРежим)
УстановитьБезопасныйРежим(Ложь);
по причине:
В данной процедуре/ функции не был установлен безопасный режим


p.s. понятно почему не устанавливался привилегированный режим (цитата из синтакс- помощника):
УстановитьБезопасныйРежим(<БезопасныйРежим>)
Описание: При выполнении на сервере или в файловом варианте информационной базы устанавливает или отменяет безопасный режим.
В других случаях не вызывает никаких действий.
В безопасном режиме:
игнорируется привилегированный режим;...
6. IvanAlekseev 77 23.10.14 15:24 Сейчас в теме
Оказалось, что в свойстве ПараметрыРегистрации.ВерсияБСП надо указать значение "1.2.1.4". Так советуют на партнерском сайте и их не смущает это глупое шаманство...
7. artfa 59 23.10.14 15:37 Сейчас в теме
так у вас вместо версии БСП стоит версия релиза УТ, версию вообще не нужно заполнять, она вроде как заполняется сама при регистрации обработки,
взлетело?
8. IvanAlekseev 77 23.10.14 17:07 Сейчас в теме
(7) Взлетело! Оказывается это версия Библиотеки стандартных подсистем. Где же тогда указывается версия конфигурации, для которой рассчитана обработка? Ну ладно, это риторический вопрос.
9. artfa 59 23.10.14 17:16 Сейчас в теме
Где же тогда указывается версия конфигурации, для которой рассчитана обработка?
нигде
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот