Устанавливаю на XP с последним сервис паком на нем стоит 8.2.19.80 и 7.7.27-зарплата, так вот из под сетапа не запускается вываливается с ошибкой "Ошибка приложения setup.exe, версия 0.0.0.0, модуль setup.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0x0000a95c." пробую установить "1CEnterprise8.msi" устанавливается, но не запускается и вываливается с ошибкой на подобие "Ошибка приложения 1CEnterprise8.exe, версия 0.0.0.0, модуль setup.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0x0000a95c."
Известный вопрос - что делать?
Антивирус NOD32 причем именно антивирус, (2) h00k, я же установил с инсталятора msi, а не с setupа по идее должен запускаться, но вылетает с ошибкой и портативная версия, а также если поставить так как ты предлагал, тоже вылетает с ошибкой, на компе стоит вторая винда лицензионная чистая без программ, установка не проходит, все так же как и на основной.
Да забыл стоит XP SP3, память 2,5 Гига, проц AMD 1,2Мгц.
(5)понятно, проц AMD... для 1С: Предприятие 8.3 необходима поддержка набора инструкций SSE2. Если процессор данные инструкции не поддерживает, как, например, AMD Athlon XP, то заставить работать не получится.
(7) h00k, там всего один ответ.. и усе..
(5) Kertman, - где же вы такого дохляка взяли на 1.2Мгц???
Не думаю что новые технологии смогут работать на старом железе.. технологии чем новее, тем делаются под все новое.. чтобы уметь работать с новым железом.. короче пробуйте установить на другом компе помощнее, если получится, то стопудово проблема в вашем железе
(8) промахнулся ссылкой, сейчас исправил на правильную.
На виндовз экс пи платформа 8.3 нормально ставится и нормально работает, неоднократно проверял. 1Ска в принципе устанавливается без особых проблем в большинстве случаев, из проблем с установкой могу припомнить лишь проблемы с установкой драйверов ключа на некоторых ос, но не платформы.
(5) вообще не важно с инсталлятора или нет, важно,чтобы место на диске было, куда писать. Поэтому с ИТС например лучше не пускать. Скопировать сначала на жесткий диск.
(10) hroa, Я так поняла что нет..
у меня у самой Атлон II х 2 на 3.0Гц и винХР, платформа 8.2 ставится нормально. Устанавливать 8.3 пока не ставила.
На работе один из первых интеловских двухъядерников, и Вин7 - все ставится ок
(11) Ну, смысл той ветки на которую я дал ссылку - что 1Ска не будет работать с процессорами младше пентиум 4, а такие еще поискать надо. Вот, думаю, топик стартер нашел. Только частоту указал с ошибкой и наверно не 1,2Мгц, а 1,2Ггц, но в данном случае это не критично...
Так там не только установка не проходит но и если поставить платформу в наглую в Program Files, но все равно 8.3 не запускается, установка 8.2 проходит на ура!! и запускается тоже без проблем.