КД. Создать счет-фактуру

1. Glagoleva 22.05.15 13:54 Сейчас в теме
Делаю выгрузку реализации "бух77" в БП 3.0, конфа бух77 сильно порублена, там документы не проводятся, нет договоров и есть только документ счет-фактура.
Задача:
Сделать из Сч-фактуры -> РеализациюТоваровУслуг + счет-фактура
Вопрос:
Хотелось бы конвертировать только Реализацию и запустить функцию создания счет-фактуры? Можно ли так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. ditp 91 22.05.15 14:26 Сейчас в теме
(1) Glagoleva, делал аналогичное для Поступлений

Конвертация, перед загрузкой данных (в параметры добавлен "МассивЗагруженных")
Параметры.МассивЗагруженных = Новый Массив;


ПКО документа, После загрузки
Параметры.МассивЗагруженных.Добавить(Объект.Ссылка);


Конвертация, После загрузки данных
Для Каждого докум Из Параметры.МассивЗагруженных Цикл
	Сообщить("Постобработка : "+докум);
	об = докум.ПолучитьОбъект();
	об.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	об.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
	Если ТипЗнч(об) = Тип("ДокументОбъект.ПоступлениеТоваровУслуг") Тогда
		УчетНДСВызовСервера.СоздатьСчетФактуруПолученныйНаОсновании(докум, об.НомерВходящегоДокумента, об.ДатаВходящегоДокумента, Неопределено, Неопределено)
	КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать


Для реализаций переделать, думаю, труда не составит.
2. dmitrichenko.ivan 6 22.05.15 14:19 Сейчас в теме
Можно) В пко РеализацияТоваровУслуг в После загрузки объекта пишешь нужную функцию))
4. Glagoleva 22.05.15 14:27 Сейчас в теме
А вот в "после загрузки" можно использовать функции глобальных модулей Приемника (БП3.0)?
6. ditp 91 22.05.15 14:28 Сейчас в теме
5. Glagoleva 22.05.15 14:28 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот