при объединении должен суммировать по дате, а одинаковые даты присоединяются

1. 988599 26.11.18 12:26 Сейчас в теме
при объединении должен суммировать по дате, а одинаковые даты присоединяются
Есть две 2 ТЗ. В одном все данные (здесь тоже есть даты), в другой даты. Суть отчета одинаковые даты найти и дальше выводить по соответствии. Все работает !!! ***** НО ОН ПРИ ВЫВОДЕ НЕ БЕРЕТ ПЕРВУЮ ПО СООТВЕТСТВИИ.
//***
Для каждого СтрКлонТЗДляОтбора Из КлонТЗДляОтбора Цикл
Если СтрКлонТЗДляОтбора.ДатаДокумента <> лДата Тогда
ИтогоПоСтроке=0;
//Вывод области даты с суммами
СтрИтогиПоДатам =ТЗИтогиПоДатам.Найти(СтрКлонТЗДляОтбора.ДатаДокумента, "ДатаДокумента");
Обл_ТабличнаяЧастьДата_База.Параметры.ДатаДокумента = СтрИтогиПоДатам.ДатаДокумента;

Таб.Вывести(Обл_ТабличнаяЧастьДата_База,0, ,Ложь);
Для каждого СтрТЗКолонок Из ТЗКолонок Цикл
ИтогоПоСтроке = ИтогоПоСтроке + СтрИтогиПоДатам["_" + СтрТЗКолонок.ИмяКолонки] ;
Обл_ТабличнаяЧастьДата_ДинамКол.Параметры.Сумма= Формат(СтрИтогиПоДатам["_" + СтрТЗКолонок.ИмяКолонки],"ЧДЦ=2");
Таб.Присоединить(Обл_ТабличнаяЧастьДата_ДинамКол);
КонецЦикла;
Обл_ТабличнаяЧастьДата_Всего.Параметры.Всего=ИтогоПоСтроке;
Таб.Присоединить(Обл_ТабличнаяЧастьДата_Всего);
///*
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex-l19041 8 26.11.18 12:50 Сейчас в теме
(1) можно скрин как сейчас выводит и того как надо ?
3. 988599 26.11.18 13:02 Сейчас в теме
4. 988599 26.11.18 13:03 Сейчас в теме
5. 988599 26.11.18 13:09 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
6. Ганс 26.11.18 13:48 Сейчас в теме
Ничего не понятно!

1) вы скинули код где он считает вам суммы в строках, а на скрине у вас не правильная сумма в иерархии

2) Где поиск по соответствию? какие у вас таблицы? по какой дате он пытается их найти? Вы хоть вводные какие-то скиньте ,просто по тому кусочку кода ну совсем ничего не понятно!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот