Обновление курсов валют, как это делается ?

1. Vitaly1C8 07.04.16 13:37 Сейчас в теме
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, как в УПП 1.3 выполняется обновление курсов валют ?
Это какая то обработка, или регламентное задание ?! Подскажите ...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. scoota 07.04.16 13:46 Сейчас в теме
обработка КурсыВалютРБК запускается регламентным заданием
Vitaly1C8; +1 Ответить
3. Vitaly1C8 07.04.16 14:14 Сейчас в теме
(2) scoota, благодарю !
Иду в отладчике: строка
HTTP.Получить(СтрокаПараметраПолучения, ИмяВходящегоФайла);

Вызывает ошибку :
ОписаниеОшибкиСоединения = "Ошибка работы с Интернет: Не могу установить соединение"
5. bmk74 235 07.04.16 14:31 Сейчас в теме
(3)Как вариант нету интернета на компе с которого запускаете обработку...
4. Spektr 1005 07.04.16 14:16 Сейчас в теме
Настройки пользователя:
Другие настройки
Автооткрытие формы рабочего места менеджера по продажам при запуске программы
Выводить сообщения в панель комментариев
Выполнять поиск дублей перед записью нового контрагента
Загружать актуальные курсы валют при запуске системы
Запрашивать подтверждение при закрытии программы
Запретить открытие нескольких сеансов
Использовать помощник ввода новых контрагентов
Контролировать остатки товаров при оперативном проведении чеков ККМ
Не предлагать неполные спец. предложения
Основная дата начала отчетов
Основной каталог файлов пользователя
Открытие списка выбора контрагентов по умолчанию с отбором по менеджеру
Открытие списка выбора номенклатуры по умолчанию с отбором по поставщику
Пароль администратора фискального регистратора
Пароль кассира фискального регистратора
Печать документов без предварительного просмотра
При изменении суммы пересчитывать скидку, а не цену
Расширенная форма настройки отчетов
Регистрировать цены поставщика
Заказы
Автоматическое размещение
Автоматическое резервирование
Группа доступности складов
Использовать плановую себестоимость
Менеджер контактов
Встроенный почтовый клиент
Изменять список электронных писем при выборе папки а не при активизации
Интервал напоминания до начала события
Кодировка письма электронной почты по умолчанию
Командная строка для запуска внешнего редактора HTML-текстов
Получение электронных писем при открытии формы обработки почты
Учетная запись электронной почты по умолчанию
Календарь пользователя, События, Напоминания
Вид нового события по умолчанию
Вид объекта по умолчанию для нового события
Использовать напоминания
Состояние по умолчанию для нового входящего события
Состояние по умолчанию для нового исходящего события
Тип нового события по умолчанию
Автооткрытие менеджера контактов при запуске программы
Режим рабочего стола для менеджера контактов
Набор персонала
Автооткрытие инструмента по набору персонала при запуске программы
Режим рабочего стола для инструмента по набору персонала
Основные значения для подстановки в документы и справочники
Настройки документов выпуска продукции (услуг)
Автораспределение возвратных отходов
Автораспределение материалов
Автораспределение прочих затрат
Автораспределение технологических операций
Использовать возвратные отходы
Использовать задания на производство
Использовать заказы
Использовать заказы на обслуживание ОС
Использовать материалы
Использовать направления выпуска
Использовать наработку
Использовать подразделения НЗП
Использовать прочие затраты
Использовать технологические операции
Основное направление выпуска
Настройки спецификаций номенклатуры
Использовать вид воспроизводства
Использовать вид норматива
Использовать возвратные отходы (в спецификации)
Использовать документацию
Использовать параметры выпуска продукции
Использовать указание норматива
Использовать управление списанием
Использовать формулы
Основное состояние активности спецификации
Основное состояние спецификации
Основной вид спецификации
Взаиморасчеты вести по документам расчетов с контрагентами
Взаиморасчеты по договору в условных единицах
Обособленный учет товаров по заказам покупателей
Основная валюта взаиморасчетов
Основная единица по классификатору
Основная касса
Основная касса ККМ
Основная организация
Основная ставка НДС
Основная статья затрат отбора проб (внешняя)
Основная статья затрат отбора проб (внутренняя)
Основная статья затрат услуг по переработке
Основное ведение взаиморасчетов по договорам
Основное подразделение
Основное подразделение организации
Основное условие продаж
Основной вид номенклатуры
Основной вид операции документа отчет о розничных продажах
Основной вид оплаты чека ККМ
Основной договор эквайринга
Основной код города телефона
Основной код страны телефона
Основной орган сертификации
Основной ответственный
Основной покупатель
Основной поставщик
Основной размер предоплаты по заказу покупателя, процентов, не менее
Основной склад
Основной статус контрагента
Основной тип цен продажи
Отражать документы в бухгалтерском учете
Отражать документы в налоговом учете
Отражать документы в управленческом учете
Печать этикеток
На спец. принтер этикеток
Печатать сразу на принтер
Печатать цену на этикетке
Этикетка - высота на спец. принтере (мм)
Этикетка - ширина на спец. принтере (мм)
График работы
Использовать помощник приема на работу
Использовать Рабочий стол в режиме управленческого учета
Контроль корреспонденции счетов
Показывать в документах счета учета
Показывать Рабочий стол (Зарплата и Управление персоналом)
При запуске открывать список моих задач
Проставлять автоматически дату ознакомления в кадровых приказах
Тип детализации стандартных отчетов
Дон Кихот; sergkushkov; Vitaly1C8; +3 Ответить
6. scoota 07.04.16 14:45 Сейчас в теме
Либо на сервере нет интернета, если клиент серверный режим, как вариант
7. Vitaly1C8 07.04.16 15:25 Сейчас в теме
Добавил прокси, всё заработало

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
    ПроксиСервер = Новый ИнтернетПрокси;
    ПроксиСервер.Установить("HTTP", "192.168.0.1", "8009");

    Соединение = Новый HTTPСоединение("cbrates.rbc.ru",,,,ПроксиСервер);
    Соединение.Получить("/tsv/cb/978.tsv", "C:\VITAL\Cursval.txt");

КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот