Где задается область печати для поля табличного документа или как ее изменить?

1. Anjut-ka4 05.04.16 16:02 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе.
Отчетная форма баланса при печати на принтер выводится без последней строки. Никак не могу понять - почему?
Отчет не типовой. Макет баланса нарисован в форме отчета.
Когда нажимаю печать (предварительный просмотр), отрабатывает такой код
ПечатнаяФорма = Новый ТабличныйДокумент();
ОбластьПечати = мБаланс.ПолучитьОбласть("ОбластьПечатиПоВысоте|ОбластьПечатиПоШирине");
ПечатнаяФорма.Вывести(ОбластьПечати);
...


и вот на этом этапе, если посмотреть мБаланс.областьПечати - уже задана область печати, на единицу меньше, чем нарисовано на форме.
Где она задается, подскажите, пожалуйста!?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anjut-ka4 05.04.16 17:23 Сейчас в теме
разобралась.
еще раз задала название области - "ОбластьПечатиПоВысоте" - и все!
3. user1004898 28 04.06.20 06:56 Сейчас в теме
(2)
как Вы задавали эти параметры?
можно пример?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот