Декларация НДС. Раздел 8.Редактирование

1. droplet 81 31.03.16 17:51 Сейчас в теме
Задача в следующем:
Декларация НДС была заполнена автоматом (кнопка Заполнить и Сохранить). Теперь бухгалтеру в разделе 8 нужно поправить пару строк, а именно изменить наименование контрагента.
Раздел 8 выводится в виде табличного документа и изменения вроде прекрасно заносятся, нажимается кнопка Записать....НО при повторном открытии все отображается по-старому.
Получается, что все данные этого раздела (а судя по коду разделов 8-12) при автозаполнении записываются в РС Дополнительные файлы регламентированных отчетов и потом руками средствами самой программы их уже нельзя изменить? Или все-таки можно? Может кто подскажет как?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. teller 01.04.16 10:47 Сейчас в теме
данные разделов 8,10 в РС.ДополнительныеФайлыРегламентированныхОтчетов сохраняются из отчетов кн.покупок и кн.продаж
если знаешь про этот регистр то это тоже должен знать
при сохранении отчета то что ты наисправлял в поле табличного документа формы никуда не сохраняется
4. droplet 81 01.04.16 12:45 Сейчас в теме
(2) Как раз про это и был вопрос, я в курсе откуда данные берутся и как заполняются. Вопрос и состоял в том, можно ли как то править руками Раздел 8?
(3) Сейчас заполняют корректирующую декларацию, т.е. этот раздел д.б. идентичен ранее поданному. Первая декларация подавалась до установки обновления, которое потом добавило движение док-та ГТД по рег-ру Журнал учета СФ и продавцом стало записывать продавца из ПТУ, с чем категорично не согласна наша бухгалтерия. Теперь при заполнении именно этот продавец попадает в книгу покупок, а не таможня. Я конечно могу в нужных ГТД убрать эти движения. Просто хотелось бы узнать может можно не резать движения, а все сделать в декларации

Судя по всему этот раздел не предполагает правки. Хотя бухгалтер утверждает обратное: мол раньше она все правила и все сохранялось, а сейчас перестало... Что-то мне подсказывает, что она искренне заблуждается )))
6. teller 04.04.16 14:32 Сейчас в теме
(4) droplet,
Что-то мне подсказывает, что она искренне заблуждается )))

- с тех пор как все идет в одной декларации , так и есть
7. teller 04.04.16 14:55 Сейчас в теме
(4) droplet,
Первая декларация подавалась до установки обновления

про какое обновление речь?
в ГТД и ПТУ ничего не изменили в промежутке?
8. droplet 81 05.04.16 13:05 Сейчас в теме
(7) обновление по ГТД было в промежутке м/у 70 и 72 релизом, я обновляла за раз с 69.3-70-72 и после обновления перепровели пару ГТД
3. teller 01.04.16 10:48 Сейчас в теме
а почему нельзя в первичных документах
изменить наименование контрагента
?
5. teller 04.04.16 14:30 Сейчас в теме
можно ли как то править руками Раздел 8?

еще раз:
разделы декларации кн.покупок(8) и кн.продаж(9) заполняются вызовом отчетов книгапокупок1137,книгапродаж1137
полученные расчетом данные сохраняются:
	Если СтруктураПараметров.ЗаполнениеДекларации Тогда
		
		Если СтруктураПараметров.СчетчикСтрокТекущегоСегмента <> 0
			И СтруктураПараметров.СчетчикСтрокТекущегоСегмента <> СтруктураПараметров.ПредельноеКоличествоЗаписейВРазделеДекларацииПоНДС Тогда
			
			ПерваяСтрокаСегмента = СтруктураПараметров.Счетчик - СтруктураПараметров.СчетчикСтрокТекущегоСегмента + 1;
			
			РегламентированнаяОтчетность.ЗаписатьСегментДанныхРазделаДекларацииНДС(
				СтруктураПараметров.СсылкаНаДекларацию,
				"Раздел8",
				ПерваяСтрокаСегмента,
				СтруктураПараметров.ТаблицаРаздел8);
			
			РегламентированнаяОтчетность.ЗаписатьСегментТабличногоДокументаРазделаДекларацииНДС(
				СтруктураПараметров.СсылкаНаДекларацию,
				"Раздел8",
				ПерваяСтрокаСегмента,
				ТабличныйДокумент);
				
		КонецЕсли;
Показать

т.е. из декларации ндс только читаются эти данные
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот