Обработка "ПечатьЭтикетокИЦенников", нужен подбор номенклатуры как в ЧекККМ, может кто, что знает?

1. Dimka74 28.11.12 13:36 Сейчас в теме
Как же не удобно использовать стандартную обработку, другое дело аналогичная обработка в УТ 10.3.
Нажал подбор, и забиваешь в таб.часть необходимую номенклатуру для печати ценников в любом порядке, кстати в форме подбора видны остатки товара по складам (для меня это тоже важно).
Может быть кто-то уже мучился с этой проблемой и нашел её решение, если таковые имеются поделитесь опытом.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mymyka 28.11.12 13:48 Сейчас в теме
Типовая задача на механизм оповещения. Копируешь форму выбора справочника номенклатура, добавляешь всякие няшки типа остатков и т.д. В обработчике события ОбработкаВыбора() пишешь СтандартнаяОбработка = Ложь; Оповестить("номенклатура выбрана",ВыбраннаяПозиция); В обработке из которой в процедуре создаешь/дописываешь процедуру ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник), в которой анализируешь и добавляешь выбранную позицию в нужную ТЧ. После этого в исходной обработке надо заменить обработчик выбора номенклатуры на вызов своей новой формы модально с указанием владельца.
3. Dimka74 28.11.12 13:55 Сейчас в теме
(2) mymyka, вот так нифигасе как можно, Спасибо, будет время попробую.
4. 1carbon 62 05.12.12 06:40 Сейчас в теме
Там полная попа с заполнением ТЧ Товары.
В таблице есть реквизит табВычПолей, он заполняется в зависимости от полей шаблона, и анализируя СКД в форме обработки. Проще в отбор добавлять фильтр по номенклатуре с заполненным списком номенклатуры...
5. Region_64 36 05.12.12 09:36 Сейчас в теме
Написал обработку для печати ценников и этикеток со штрихкодом, с подбором руками, подбором по штрихкоду, сканированием со сканера штрихкодов. Если нужно могу выложить тут.
6. Dimka74 05.12.12 09:53 Сейчас в теме
7. Region_64 36 05.12.12 12:08 Сейчас в теме
http://infostart.ru/public/165053/

Для запуска нужно добавить во Внешние обработки. И настройки принтера поправить, я делал для Zebra TLP. Макеты в находятся в самой обработке.
8. Dimka74 05.12.12 14:27 Сейчас в теме
(7) Region_64, только у меня одного при переходе по ссылке сообщение "Публикация не активна"?
9. Region_64 36 06.12.12 10:14 Сейчас в теме
Отправил на модерацию, должны активировать
10. mymyka 06.12.12 11:01 Сейчас в теме
набросал на скорую руку пример
11. Region_64 36 11.12.12 14:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот