Изменение документа Заказ

1. xxxxxxpupkinxxxxxx 20.11.12 15:03 Сейчас в теме
Сразу прошу прощения, так как понимаю, что вопрос глупый. Похоже после недельнего недосыпа голова совсем перестала соображать.
Ситуация такая: Необходимо поправить документ заказа так, что бы при выборе Номенклатуры с определенным родителем в АРМе Кассира Выходило окно выбора ДокументаОснования. Никак не могу сладить с кодом. Просьба помочь
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. demarine 20.11.12 15:43 Сейчас в теме
чет действительно недосып сказывается...
что есть "АРМе Кассира"?
"Выходило окно выбора ДокументаОснования" - основания чего? заказа?
3. xxxxxxpupkinxxxxxx 20.11.12 15:48 Сейчас в теме
Нет. Основание не выходит. А нужно как раз, что бы выходило. И только в том случае если в заказе есть номенклатура с определенным родителем. Никак из формы Арма не могу достучаться до родителя Номенклатуры.
4. bforce 482 21.11.12 10:59 Сейчас в теме
Начать стоит с того, что у вас за программный продукт. В типовой рознице заказа нет. Что у вас там за АРМ тоже не ясно.
upd. Еще неплохо бы описать зачем вы все это городите. Возможно, есть другое решение.
5. xxxxxxpupkinxxxxxx 21.11.12 11:32 Сейчас в теме
Да все гораздо проще. Нужно открыть любой Арм и поставить, что если товар из какойто одной группы, то отказ записи(для примера) Я же говорю, что не могу просто поставить в модуле условие по родителю номенклатуры. Остальное я знаю как подцепить.
6. xxxxxxpupkinxxxxxx 22.11.12 16:31 Сейчас в теме
Вот, ситуация следующая Есть код.
 //Анализ заказа
		ЗаказТовары = ДокументЗаказа.Товары;
		//ищем товар с группой "ЦУ000000005"
		Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
		               |	ЗаказТовары.Ссылка,
		               |	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ЗаказТовары.Номенклатура) КАК Номенклатура
		               |ИЗ
		               |	Документ.Заказ.Товары КАК ЗаказТовары
		               |ГДЕ
		               |	ЗаказТовары.Ссылка = &ТекЗаказ
		               |	И ЗаказТовары.Номенклатура.Родитель.Код = &КодРодителя
		               |
		               |СГРУППИРОВАТЬ ПО
		               |	ЗаказТовары.Ссылка";
		
		Запрос.УстановитьПараметр("ТекЗаказ",ДокументЗаказа);
		Запрос.УстановитьПараметр("КодРодителя","ЦУ000000005");
		
		Результат = Запрос.Выполнить();
		Выборка = Результат.Выбрать();
	 
			 Пока Выборка.Следующий() Цикл

			 
		КонецЦикла;
		Если ДокументЗаказа.Пустая() Тогда
		ДиагностикаЗрения=ДокументЗаказа.ДокументОснование;		
			 ВвестиЗначение(ДиагностикаЗрения,"Выберите документ диагностики");
			//ДокументЗаказа.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);

	КонецЕсли;
	
	
КонецЕсли;
Показать

Но в результате документ основания он выбирать дает, но нифига не сохраняет его в документе заказа. Как быть? Заранее благодарен
7. bura_limonka 22.11.12 17:01 Сейчас в теме
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
8. bura_limonka 22.11.12 17:02 Сейчас в теме
Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Есть стандартный механизм ограничения в бухии, почему бы в общих модулях не создать общую процедуру и в ней наложить аналогичный фильтр, а в формах вызывать ее, вот пример обработки:

Процедура СчетВыбрНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка=ложь;

СписокСчетов = Новый СписокЗначений;
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолговыеЦенныеБумаги);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПредоставленныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПриобретенныеПрава);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыПоАвансамВыданным);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.КраткосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймыВал);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеКредиты);
СписокСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ДолгосрочныеЗаймы);

ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент, );
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокСчетов;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.Список.НастройкаОтбора.Ссылка.Доступность = Ложь;
ФормаВыбора.ПараметрТекущаяСтрока = Элемент.Значение;
ФормаВыбора.ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КорректныеСчета.Доступность=Ложь;
ФормаВыбора.Открыть();
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот