Движение денежных средств и отчет о розничных продажах

1. Rulezzz2 20.09.12 18:29 Сейчас в теме
Добрый день!

Розница, редакция 1.0 (1.0.16.4)

В РМК есть внесение/изъятие денег и это все выводится в итоговом чеке, а вот можно ли детально в последствие просмотреть сколько и когда было внесено или изъято?

И в еще один вопросик, чтоб не создавать новую тему:
Как документ "Отчет о розничных продажах" влияет, на остатки на складах и можно ли его провести имея что то в минусе (поясню: в течение дня периодически бывают пересорты и что то оказывается в минусе, и для того чтобы провести ежедневный отчет о продажах, надо каждый вечер выравнивать склад, а хотелось бы это делать раз в месяц или при ревизии)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bforce 482 21.09.12 00:18 Сейчас в теме
В РМК есть внесение/изъятие денег и это все выводится в итоговом чеке, а вот можно ли детально в последствие просмотреть сколько и когда было внесено или изъято?

В рознице 1 нельзя.

Отчет о розничных продажах списывает остатки товаров со склада. Если у пользователя убрать в настройках флаг "Контролировать остатки товаров на складе", то будет проводится без проверки, что вам и нужно.
Rulezzz2; +1 Ответить
3. johnyquest 2 25.09.12 16:19 Сейчас в теме
Создаём регистр накопления Организация, КассаККМ, Сумма (можно расширить измерения для аналитики)

Далее пишем движения +/- при отсутствии ошибок на ФР в процедурах внесения и изъятия.
Смотреть можно универсальным отчётом=)

Процедура КнопкаВвестиВнесениеДенегНажатие(Кнопка)

Сумма = 0;

Если Не мОтображатьПодборВПравойЧастиЭкрана Тогда

ТекущаяНадпись = ЭлементыФормы.ИнфНадписьТекущееЗначение.Значение;
Сумма = ОбщегоНазначения.ПривестиСтрокуКЧислу(ТекущаяНадпись);

НажатиеКлавиши(ЭлементыФормы.КоманднаяПанельАкселераторы.Кнопки.КлавишаСтереть);

КонецЕсли;

Если мОтображатьПодборВПравойЧастиЭкрана
ИЛИ Не ЗначениеЗаполнено(Сумма) Тогда

ВвестиЧисло(Сумма, "Введите сумму", 17, 2);

КонецЕсли;

Если ЗначениеЗаполнено(Сумма) Тогда

Результат = ПолучитьСерверТО().ВнестиСумму(мФР, Сумма);

Если ЗначениеЗаполнено(Результат) Тогда

ТекстОшибки = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(Сумма)
+ Символы.ПС + "Ошибка внесения денег в кассу!"
+ Символы.ПС + СокрЛП(ПолучитьСерверТО().ПолучитьТекстОшибкиТО(Результат));
ВывестиИнформациюОбОшибке(ТекстОшибки);
// тут пишем в регистр информацию о сумме внесения
Иначе
// движения по регистру внесений/изъятий.
КонецЕсли;

КонецЕсли;

УстановитьАктивныйЭлемент();
Rulezzz2; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот