Розница 2 ошибка в чеках ККМ

1. VSA 09.07.12 16:52 Сейчас в теме
Розница, редакция 2.0 (2.0.3.17)

При выборе продажи - чеки ККМ и выборе нашей организации выскакивает ошибка:

{[28,49]}: Не задано значение параметра "Организация"
и ДокументРасходныйКассовыйОрдер.Организация= <<?>>&Организация

Также ошибка выскакивает при открытии и закрытии смены! Жмем Ок и программа работает! Подскажите как избавится от этой ошибки!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. bforce 482 09.07.12 17:45 Сейчас в теме
Такая ошибка возникает от платформы. Какая у вас?
3. VSA 09.07.12 17:51 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
4. bforce 482 09.07.12 18:17 Сейчас в теме
Откатывайтесь обратно на 8.2.14.540. На ней ошибок не возникает.
blinoff71; VSA; +2 Ответить
5. VSA 10.07.12 09:55 Сейчас в теме
Спасибо! Действительно на 8.2.14.540 ошибки не возникает!
6. kykysk 12.07.12 15:15 Сейчас в теме
Спасибо за совет .Голову ломал.Не знал чё делать
7. blinoff71 13.08.12 16:32 Сейчас в теме
Отличный совет. Помогло. Кстати,другого решения проблемы нет?
8. bforce 482 14.08.12 10:13 Сейчас в теме
(7) blinoff71, пробовал на демо базе платформы 15.319 и 16.352 - ошибку повторить не удалось.
Протестируйте на ваших базах.
blinoff71; +1 Ответить
12. dimbos_s 16.08.12 15:31 Сейчас в теме
(8) bforce, Ошибка повторилась на 8.2.14.540, но на 8.2.13.219 ее нет.
13. bforce 482 17.08.12 10:30 Сейчас в теме
(12) dimbos_s, вы пока единственный, у кого эта ошибка возникает еще на 14 платформе.
9. blinoff71 14.08.12 10:22 Сейчас в теме
Спасибо,попробую. Проверял на демо 15.289,ошибка есть.
10. tion 14.08.12 10:24 Сейчас в теме
Поставьте точку остановки и посмотрите эту ошибку в отладчике
11. bforce 482 14.08.12 10:59 Сейчас в теме
(10) tion, если бы все было так просто...
насколько я помню, там есть запрос, но в нем нет таких параметров, и параметры не задаются - увы.
14. AKer 17.08.12 10:36 Сейчас в теме
Была подобная ошибка, решил установкой этих параметров динамического списка (КассаККМ и Организация) при создании формы, при изменении реквизитов формы (КассаККМ, Организация, Магазин)
15. Гость 25.09.12 19:50
А можно подробнее, что нужно прописать в модуле формы?(14) AKer,
16. servicetrend 25.09.12 20:02 Сейчас в теме
(15) Trusban,

СписокРасходныеОрдераКВнесениюДенег.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("КассаККМ", КассаККМ);
СписокРасходныеОрдераКВнесениюДенег.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Организация", Организация);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот