проблема при заполнении табличной части

1. marat10 16.06.12 19:55 Сейчас в теме
В Рознице при заполнении табличной части Сервис - Заполнить табличную частьвываливает ошибку


{ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДаннымиOffLine.Модуль(910)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вставить)
СтруктураПараметры.Вставить("ПараметрСвойство"+Индекс, Выборка.Ссылка);
по причине:
Задано неправильное имя атрибута структуры

Это было и в 1.0.14.4 конфе, и после обновления Розница, редакция 1.0 до (1.0.16.4)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mirage78 131 16.06.12 22:20 Сейчас в теме
(1) marat10, версия технологической платформы тоже обновлена? Конфигурацию не коверкали?
3. marat10 16.06.12 22:49 Сейчас в теме
http://ifolder.ru/31142370 Cf выгрузил.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310)
Розница, редакция 1.0 (1.0.16.4)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот