Розница 2.3 не пишет тег RequestKM

1. ixijixi 1822 19.07.22 13:22 Сейчас в теме
Связка Розница 2.3+Вики Принт 57Ф.

1Ска не пишет теги RequestKM и ProcessingKMResult, а сразу CheckPackage. Соответственно, инфо не уходит в ЧЗ.

Вместо
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<RequestKM GUID="80328043-4473-44f6-9cba-9eaa96e34940" MarkingCode="MDEwMjkwMDAyNDc4MzA2NTIxSWMyUkdiRGpMSUZVWh05MUV­FMDYdOTJsZWtMeUI0L2FqREF5MXI1U01KS0NVa0VCWjVYSS9CZkZ6WjRVZ0x­EZnBFPQ==" PlannedStatus="1"/>
<ProcessingKMResult GUID="80328043-4473-44f6-9cba-9eaa96e34940" Result="True" ResultCode="16" StatusInfo="0" HandleCode="0"/>
<CheckPackage>

Получается
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CheckPackage>


Куда копать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. independ 1537 19.07.22 14:02 Сейчас в теме
(1) а какая версия розницы и драйвера от вики?
3. ixijixi 1822 19.07.22 14:28 Сейчас в теме
(2) На сегодняшний день последние: 2.3.11.44 и 665.4.16

Upd: наврал немножко, 2.3.11.43, причем это Розница-Аптека от Раруса, возможно это важно
Прикрепленные файлы:
4. ixijixi 1822 19.07.22 14:31 Сейчас в теме
(2) Посмотрел код формирования чека XML, там даже намека нет на вставку тегов RequestKM и ProcessingKMResult.
5. independ 1537 19.07.22 16:46 Сейчас в теме
(4) посмотрел в стандартной Рознице 2.3.11.37
ОбщийМодуль.ОборудованиеЧекопечатающиеУстройстваВызовСервера.Модуль(3840, 36) : 
Функция СформироватьXMLДляЗапросаКМ(ПараметрыОперации) Экспорт
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("RequestKM");

есть то что требуется для маркировки
6. ixijixi 1822 19.07.22 16:52 Сейчас в теме
(5) Спасибо. Проверю завтра в рарусовской, сегодня уже никак.
7. ixijixi 1822 20.07.22 16:43 Сейчас в теме
(5)
СформироватьXMLДляЗапросаКМ

У Раруса аналогично. Но до этого места при пробитии чека не доходит.
Правильно ли я понимаю, что эта информация (RequestKM и ProcessingKMResult) должна быть в чеке?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот